Посоветуйте парикмахера или парикмахерскую!
Создана: 10 Марта 2009 Втр 13:33:15.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 204, просмотров: 141751
-
-
Амонлюза писал : хороший мастер будет разъезжать по тем, кто будет хорошо платить, и желательно при этом, не вы.бываться
согласен полностью, из-за её вые..онов, то приму, то не приму я и подыскиваю ещё кого-нибудь.
я понимаю, что это её хлеб, но её как человека тоже можно понять, ведь у неё могут быть свои дела. -
записываться по времени не пробовали? или волосы внезапно отрастают, как желание сходить оправиться -
Амонлюза писал :
записываться по времени не пробовали? или волосы внезапно отрастают, как желание сходить оправиться
пробовал, у неё только по записи.
в прошлый раз позвонил ей в пятницу, записала только на среду на следующей неделе, а мне нужно было уезжать из города. -
Знаю одну мастерицу, живёт на Московке. Стрижёт и у себя (есть оборудованное место в трёшке), и на дому у клиентов. Куда-то далеко из-за одной стрижки врядли поедет, потому как не на авто. А вообще есть и удалённые клиенты, которые стригутся сразу семьями или в комплексе с покраской. Записи на неделю вперёд нет, но и без клиентов не сидит. В таком свободном режиме работает уже лет 7, в основном постоянные клиенты.
8-950-796-3744 Ольга. -
На новой Московке знаю хорошего мастера Елена Патычук. Ходим к ней с мужем регулярно, желательно записываться заранее, иначе можно в очереди простоять весь день ожидая окна (сама виновата).
Очень нравятся ее мужские стрижки (переход плавный, виски не скачут как у некоторых) военные со светлого к ней ездят и меня всегда понимает когда я хочу "вот так же сделайте".
С ней очень приятно общаться, поэтому однозначно рекомендую! Находится она на территории мини рынка, там остановка так же называется.
Вот ее номер, вдруг кто захочет заскочить 8-960-983-75-65 -