Всем спасибо. Закончили.
 Всем спасибо. Закончили. 
Создана: 11 Мая 2017 Чтв 18:53:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 629, просмотров: 261250
- 
StiNGer (o-s) писал :  На сегодня 03.08.2017 осталось 2 заказа! :  На сегодня 03.08.2017 осталось 2 заказа!

Пишите в телегу! Кидайте бабки, сделаю! Пока свободен. Через час буду недоступен на час-полтора.  

На сегодня последний остался. Пишите, пока за компом. 
- 
StiNGer (o-s) писал :  StiNGer (o-s) писал ... : На сегодня 03.08.2017 осталось 2 заказа! :  StiNGer (o-s) писал ... : На сегодня 03.08.2017 осталось 2 заказа!

Пишите в телегу! Кидайте бабки, сделаю! Пока свободен. Через час буду недоступен на час-полтора.  

На сегодня последний остался. Пишите, пока за компом.  

На сегодня - всё. Три заказа сделано. Пишите завтра теперь! 
- 
- 
- 

Еще никогда никаких проблем ни у кого ни возникало, кто работал со мной.
 И не возникнет.
 А если возникнет - я все вопросы закрываю всегда.
- 
StiNGer (o-s) писал :  Продолжаем. 04.08.2017. Традиционные три кода на сутки! Пишим, пишим! Уже можно. :  Продолжаем. 04.08.2017. Традиционные три кода на сутки! Пишим, пишим! Уже можно.  

Осталось два заказа на сегодня до полуночи! 
- 
StiNGer (o-s) писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Продолжаем. 04.08.2017. Традиционные три кода на сутки! Пишим, пишим! Уже можно. :  StiNGer (o-s) писал ... : Продолжаем. 04.08.2017. Традиционные три кода на сутки! Пишим, пишим! Уже можно.  

Осталось два заказа на сегодня до полуночи!  

Потрачено! На сегодня кодов больше нет. Ждем завтра! 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Сегодня 05.08.2017 сделаю 3 заказа в день города, НО ПОСЛЕ 12-00 по полудню! Пишите! :  Сегодня 05.08.2017 сделаю 3 заказа в день города, НО ПОСЛЕ 12-00 по полудню! Пишите!
 Всех с праздником!  

Готовимся к марафону. Уже через 3 часа побежим, город весь чистят уже. Все проснулись. 5 утра. Разминка.  

Осталось 2 заказа!
- 
StiNGer (o-s) писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Сегодня 05.08.2017 сделаю 3 заказа в день города, НО ПОСЛЕ 12-00 по полудню! Пишите! :  StiNGer (o-s) писал ... : Сегодня 05.08.2017 сделаю 3 заказа в день города, НО ПОСЛЕ 12-00 по полудню! Пишите!
 Всех с праздником!  

Готовимся к марафону. Уже через 3 часа побежим, город весь чистят уже. Все проснулись. 5 утра. Разминка.  

Осталось 2

Остался последний на сегодня! 
- 
StiNGer (o-s) писал :  StiNGer (o-s) писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Сегодня 05.08.2017 сделаю 3 заказа в день города, НО ПОСЛЕ 12-00 по полудню! Пишите! :  StiNGer (o-s) писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Сегодня 05.08.2017 сделаю 3 заказа в день города, НО ПОСЛЕ 12-00 по полудню! Пишите!
 Всех с праздником!  

Осталось 2

Остался последний на сегодня!  

Потрачено! Ждем завтра теперь! 
- 
Вновь три промокода сегодня на сутки доступны.
 Пишим, пишим.
 Ну и есть новости такого плана - я "продался" одной конторе.
 По будням они у меня все заказы выкупили, говорят еда дешевле для сотрудников, чем сейчас у них.
 Так что для всех остальных работаю с этой темой теперь только по выходным.  
 Будничные промокоды уже все выкуплены. 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама