Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5668264
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
ДOM.PУ писал(а) :luchnik\_2064 писал(а) ... : Дом.ру привет! когда будет показ сериала друзей в Омске?
Доброе утро! Кино под открытым небом состоится 4 августа в 19:30 в Воскресенском сквере :) С собой возьмите пледы :)
спасибо. количетво мест ограничено? сколько стоит вход? -
luchnik\_2064 писал(а) :ДOM.PУ писал(а) ... :luchnik\_2064 писал(а) ... : Дом.ру привет! когда будет показ сериала друзей в Омске?
Доброе утро! Кино под открытым небом состоится 4 августа в 19:30 в Воскресенском сквере :) С собой возьмите пледы :)
спасибо. количетво мест ограничено? сколько стоит вход?
Вход свободный всем :) ограничения только по возрасту 18+ -
-
ДOM.PУ писал(а) :luchnik\_2064 писал(а) ... :ДOM.PУ писал(а) ... :luchnik\_2064 писал(а) ... : Дом.ру привет! когда будет показ сериала друзей в Омске?
спасибо. количетво мест ограничено? сколько стоит вход?
Вход свободный всем :) ограничения только по возрасту 18+
спасибо! сериал оч круто :) побольше бы таких показов. и теплую погоду )))))) -
На днях заметил что скорость стала пониже(всегда было 100) Полез проверять все тестилки выше 75Мбит не показывают. Зашел на сайт в ЛК - там ранее был бонус 100Мбит, теперь 70 Причем это все поменялось буквально за пару дней, я больше года сидел на 100Мбит с этим бонусом и никаких ограничений по времени у него не было(при чем в конструкторе все же было подключено 2 кубика по 20 и по тарифу 30, так было всегда).
Написал в саппорт через сайт - говорят вот у вас по тарифу 30 и 2 кубика по 20 = 70, все норм А 100 наверн я сам придумал. Вы там наверное наймите какого-нибудь норм, понимающего человека, он пусть или сайт настроит и все функции или я не знаю(кстати, кубики в вашем конструкторе тоже через опу работают - подключаешь новый - каналы из старого не отключатся и их можно смотреть. Этому багу уже год наверное)
Ну и еще - смысл платить вам 550р за 70мбит + тв, когда у того же конкурента 100 мбит + тв за те же 550р? Объясните мне, чем ваш интернет лучше и почему я должен им пользоваться? Спасибо. -
Скоро! Всё со скидкой 50\%
Готовьтесь все, кто уже оценил выгоду распродажи Дом.ru, и те, кто не успел попробовать! С 29 августа по 4 сентября грядёт глобальное снижение цен на всё.
Что именно будет доступно за полцены?
Пакеты каналов и тематические подписки! Вы сможете попробовать их даже без цифрового ТВ
Антивирусы. Лучшая защита для всех ваших устройств
Скоростные бонусы для комфортного сёрфинга и быстрого скачивания файлов
Как можно поучаствовать в распродаже?
Зайти в Личный кабинет.
Выбрать продукт из огромного списка.
Подключить всё, что захочется, со скидкой 50\% на 3 месяца!
Еще больше подробностей через неделю!
В прошлом году вроде по рублю всякие бонусы были летом)))) -
-
Об этом баге(для вас фича) я говорил еще год назад, всем на него пофиг, не переживайте.
Теперь перейдем к самому сайту(но тут говорить о нем думаю смысла мало, но все же). По юзабельности он просто ужасен и нелогичен. Начнем с того что вход в ЛК у нас слева внизу. Это первое что начинает раздражать при его открытии. Что за уником придумал сделать там вход непонятно.(да, и еще оно постоянно разлогинивается при оплате и других переходах и надо заново входить, но это мелочи) Далее, смотрим картинки:
Почему нам пишет - бонус 70Мбит, когда по тарифу 30 и подключено 2 кубика по 20? Где логика? Должно быть написано бонус 40Мбит чтобы никого не путать.
Идем далее, в конструктор, там еще веселее
Блок слева со стрелкой и 50Мбит по тарифу я понимаю тоже тут от балды или это баг(или фича, хмм)? Ну ок, далее. Вверху видим 30 Мбит по тарифу, 2 кубика по 20 и каналы(просто натыкал галочек) - но вот незадача, итоговая сумма не меняется отчего-то (а раньше менялось, кстати)
Вся эта информация больше для представителя кампании, возможно он передаст ее куда нужно и там все же наймут человека и он исправит вот это все. Спасибо.
з.ы. второе ваше предложение не совсем понятно кому адресовано и зачем. -
-
-
-
Сейчас на главной предлагается бонус скорости 100 Мбит на месяц, подключение возможно до конца августа. При переходе в ЛК этого бонуса нигде нет и никак не активировать. Возможно этот глюк только у мня, пришлось писать в онлайн саппорт, чтобы там подключили. Это я просто так, к сведению, может кому тоже нужет бонус или будут проблемы с активацией
-