Смог над городом...
Создана: 13 Октября 2003 Пон 20:04:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 120496
-
В Омске в 4,5 раза превышено содержание формальдегида.
Сегодня до 10 утра предприятиям нужно было уменьшить выбросы в связи с неблагоприятными метеоусловиями. В воздухе были вредные примеси.
ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» обнародовало данные о загрязнении атмосферного воздуха Омске. Самые оперативные данные представлены за среду, 26 июля. В этот день в Октябрьском округе города было зафиксировано 4,5-кратное превышение ПДК по формальдегиду.
( [внешняя ссылка] )
Складывается ощущение что кое у кого проблемы с обонянием(и это не в первый раз). -
nadin i k. писала : В Омске в 4,5 раза превышено содержание формальдегида.
ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» обнародовало данные о загрязнении атмосферного воздуха Омске. Самые оперативные данные представлены за среду, 26 июля. В этот день в Октябрьском округе города было зафиксировано 4,5-кратное превышение ПДК по формальдегиду.
( [внешняя ссылка] )
Складывается ощущение что кое у кого проблемы с обонянием(и это не в первый раз).
Вот вам и "грязные" нефты. -
vi\_goldman писал : готов наладить поставки любого количества свежайшего и чистейшего воздуха подмосковья жителям моего любимого Омска.
возможен разнообразный выбор вариантов аромата: "После грозы", "Ясный день", "На заре" и т.д.
Смотря какое Подмосковье.
В самой Москве, например, уровень загрязнения воздуха на несколько порядков выше, чем в Омске. -
-
ты смог над городом? или не смог?vi\_goldman писал : наше подмосковье передает вам привет и наилучшие пожелания! -
-
омич писал :
ты смог над городом? или не смог?vi\_goldman писал ... : наше подмосковье передает вам привет и наилучшие пожелания!
переведите на подмосковный) -
vi\_goldman писал :омич писал ... :
ты смог над городом? или не смог?vi\_goldman писал ... : наше подмосковье передает вам привет и наилучшие пожелания!
переведите на подмосковный)
ЧМО помочь просит. Ещё чмошники есть? -
что тут переводить? ты смог над городом? я бы не смог. я высоты боюсьvi\_goldman писал :омич писал ... :
переведите на подмосковный) -
-
lemit\_1postDen0 писал(а): ну что делать то, квартиру бросать в срочном порядке и уезжать куда глаза глядят??? или дохнуть???
да-да, все в подмосковье!