Если бы не затронул Омск, не попал бы на форум!
Создана: 22 Июля 2017 Суб 17:42:27.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 23912
-
А Вы верите господину Зюганову? Да, в стране полная *опа! Об этом и так все в курсе! Зачем просто говорить с "пьедестала" Думы и ничего не предпринимать? Его вообще кто-то слушает из числа думцев?! Что вообще происходит? Чего на самом деле он добивается?! Нарабатывает политические очки? ЗАЧЕМ???!!!
Он же "старый пердун", зачем они ему?! Уйди ты спокойно на пенсию и половину Думы с собой прихвати!
Что на самом деле нужно сделать, что бы "разминировать" эту "мину" замедленного действия? -
Hlinets1967 писал :der Rector писал: С 2000 по 2017 год . ПОЛУЧАЕМ на каждого человека по 13 миллионов 380 тысяч долларов(USD).
Хмм. Это в какой системе исчисления? у меня получилось 2290 млн *50 = 115 млрд. делим без всяких издержек на 150 млн = всего 766 долларов.
А вот ты и попался!Ребята,я его за руку поймал,это он наши миллиарды украл,видите как отмазывается!
ОмскЛис Я не конкретно про эту тему,а про вообще твои посты на ОФ.Когда у тебя День Рождения? Я тебе хочу подарить мыло,веревку и табуретку.Это будет лучший подарок,хватит тебе уже мучиться.... -
avd173791 писал :
ОмскЛис Я не конкретно про эту тему,а про вообще твои посты на ОФ.Когда у тебя День Рождения? Я тебе хочу подарить мыло,веревку и табуретку.Это будет лучший подарок,хватит тебе уже мучиться....
А еще крюк-дюбель и перфоратор, а то начнёт ныть, что в России дома такие убогие делают, что при желании повеситься будет не на чем. -
-
Моеимязанято писал :
Чего там ехать-то, можно на одном баке туда-обратно съездить, еще дома на неделю хватит.
Тоже мне, дальние края.
Полный бак-это перерасход бензина на 1 литр,а на что потом хлеб покупать? -
avd173791 писал :Моеимязанято писал ... :
Чего там ехать-то, можно на одном баке туда-обратно съездить, еще дома на неделю хватит.
Тоже мне, дальние края.
Полный бак-это перерасход бензина на 1 литр,а на что потом хлеб покупать?
Ты на чем собрался ехать, на мотокультиваторе? До Москаленок всего 80 км. -
Моеимязанято писал :avd173791 писал ... :Моеимязанято писал ... :
Тоже мне, дальние края.
Ты на чем собрался ехать, на мотокультиваторе? До Москаленок всего 80 км.
С фуя ли? У меня от дома туда и обратно 260 км выходит,мне ещё надо в одну деревню заскочить.Не спорьте со мной.всё равно в России всё плохо и солнце не так светит. -
avd173791 писал :Моеимязанято писал ... :
Тоже мне, дальние края.
Верёвку,мыло не забудь
Табуретку не обязательно-с берёзы сиганёшь -
JUMPER писал :avd173791 писал ... :Моеимязанято писал ... :
Тоже мне, дальние края.
Верёвку,мыло не забудь
Табуретку не обязательно-с берёзы сиганёшь
Берёзу мне нельзя,я сразу начну подберёзовики искать,в результате прое...пу верёвку,мыло и свисток для отпугивания акул. -
Зря смеешься. Ладно по деревне,но реально видел раза 2-3,как люди на фигне,с приводом от Крота ехали по трассе.Именно Исилькульской.
До чего Путин довёл народ! Люди от нищеты на мотокультиваторах ездют.
Разве мы видели такое при Борисе Николаивиче?
Разве в Богатой и Просвещёной Европе люди едят на мотокультиваторах Хонда? -
avd173791 писал :
Зря смеешься. Ладно по деревне,но реально видел раза 2-3,как люди на фигне,с приводом от Крота ехали по трассе.Именно Исилькульской.
До чего Путин довёл народ! Люди от нищеты на мотокультиваторах ездют.
Разве мы видели такое при Борисе Николаивиче?
Разве в Богатой и Просвещёной Европе люди едят на мотокультиваторах Хонда?