Посоветуйте телевизор
Создана: 21 Июля 2017 Птн 14:38:04.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 6543
-
-
Берите раскрученные бренды, самсунг, элджи, сони, не ошибётесь.
И да, про неподдерживаемые форматы. В такие телевизоры зашит стандартный набор кодеков - это же вам не медиаплеер! Кстати, у меня всегда был отдельно медиаплеер, тяжелые и качественные фильмы смотрю только через него. -
тишка лютый писал : Берите раскрученные бренды, самсунг, элджи, сони, не ошибётесь.
Только про них и читали, в основном плохое -
Если нужны советы про конкретные модели, то опишите подробнее, как планируете осуществлять просмотр онлайн-фильмов?
Через стандартные приложения, которые есть в поставке у телевизора (IVI, MEGOGO и т.п.)?
Как будет подключен телевизор - кабелем или через Wi-Fi ?
--
Я сам предпочитаю связку "Телевизор - Андроид-приставка", где от телевизора требуется только HDMI-вход. -
Если есть владельцы телевизоров фирм Thomson, Mystery, Supra и т.п., я бы тоже почитал реальные отзывы.
Из своего опыта, могу порекомендовать Philips.
Разные модели:
1. Телевизор со SmartTV (версия от 2014 года) - просмотр через IVI, MEGOGO, YouTube - без проблем, хоть по кабелю, хоть по WiFi
2. Телевизор с Android TV (версия от 2015 года) - аналогично, только выбор приложений гораздо больше и работа приложений намного быстрее.
3. Телевизор в принципе, без поддержки СмартТВ. Андроид - приставка всё решает, пульт от телевизора вообще в руки не берется при таком режиме. -
red\_knight писал : Если нужны советы про конкретные модели, то опишите подробнее, как планируете осуществлять просмотр онлайн-фильмов?
Через стандартные приложения, которые есть в поставке у телевизора (IVI, MEGOGO и т.п.)?
Как будет подключен телевизор - кабелем или через Wi-Fi ?
—
Я сам предпочитаю связку "Телевизор - Андроид-приставка", где от телевизора требуется только HDMI-вход.
Берём первый раз поэтому не знаю как лучше смотреть онлайн, подключить тв можем и через кабель и вай фай -
тишка лютый писал : Сами понимаете, сколько людей, столько и мнений!
Да так и есть. Но мне нужен не столько тв, сколько просмотр через интернет. )) -
Есть подозрения, что у вас слишком много ожиданий от онлайн-просмотра.
Можете самостоятельно зайти с компьютера на сайты самых распространенных приложений в СмартТВ: IVI, MEGOGO,AMEDIATEKA,YouTube
Там хотя бы сможете оценить какие фильмы вам можно будет просмотреть бесплатно.
Из опыта - список бесплатных фильмов в любом таком приложении ограничен, а новинки видеопроката - в бесплатном просмотре бывают весьма редко.
У меня дома - у детей популярен онлайн-просмотр мультфильмов (без разницы каких, лишь бы на экране что-то мелькало), тогда СмартТВ выручает.
А если нужно просмотреть какой-то конкретный фильм, то в 90\% случаев на любом телевизоре - просмотр его будет платный.
В таких случаях может помочь настройка приложения, типа ForkPlayer (через него можно будет просмотреть "торрент-источники") -
что вы подразумеваете?
доступ к медиатекам типа [внешняя ссылка]
или прямая передача с ютуба на экран телевизора (смарт тв)
пользуюсь самсунгом, lg и бравией
всё однохренственно, у бравии чуть мутнее меню
выбирайте в пределах бюджета разрешение экрана и частоту процессора