Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5589920
-
и поэтому такси должно быть роскошью.CitizenOfDreams писал(а) :Но на E39 передвигаться все-таки комфортнее, чем на праворульке, Логане или Тазе.
-
просто Паха писал :и поэтому такси должно быть роскошью.
Несовременный взгляд на такси. Такси — это "персональный общественный транспорт" -
когда услуга доступна каждому нищему, она становится дешманской и теряет свою привлекательость за счёт дешманских же предъявляемых требований. если это современный взгляд, то это - ответ перевозчика на сою, пальмовое масло и прочую уйню в продуктах. тренд.Клюв писал(а) :
Несовременный взгляд на такси. Такси — это "персональный общественный транспорт"просто Паха писал ... :и поэтому такси должно быть роскошью. -
-
зменить все авто "за 12" хотя бы на "за 20" и 20\% желающих отсеется - остальным меньше ждать подачу.Клюв писал(а) : В том же Яндексе есть несколько тарифов с разным уровнем комфорта: мерседес за 30 р/км, октавия за 20 и киа рио для нищих швалей за 12. Мне вполне хватает полоседанов за 12 -
просто Паха писал : зменить все авто "за 12" хотя бы на "за 20" и 20\% желающих отсеется - остальным меньше ждать подачу.
Так если заменить цену на солярис с 12 на 20, то он от этого октавией не станет же? -
там будет более довольный работой водитель, который будет более тщательно относиться к работе и рабочему месту.Клюв писал(а) :
Так если заменить цену на солярис с 12 на 20, то он от этого октавией не станет же?просто Паха писал ... : зменить все авто "за 12" хотя бы на "за 20" и 20\% желающих отсеется - остальным меньше ждать подачу.
и да, я писал про заменить авто, а не заменить стоимость. программисту не комильфо на это не обращать внимание. -
Но я окончательно запутался в ваших предложениях. Убрать B-класс за 12 и оставить C за 20, чтобы часть пользователей B-класса начала пользоваться С, а остальных на общественный транспорт? -
я именно с этого и начал, когда упоминал про такси как роскошь.Клюв писал(а) :
Но я окончательно запутался в ваших предложениях. Убрать B-класс за 12 и оставить C за 20, чтобы часть пользователей B-класса начала пользоваться С, а остальных на общественный транспорт? -
просто Паха писал :я именно с этого и начал, когда упоминал про такси как роскошь.
Может и увеличится количество заказов у хороших такси, но также увеличится количество голосующих на дороге. Я лишь хочу заметить, что у требовательных граждан сейчас есть выбор. -
Клюв писал(а) :Может и увеличится количество заказов у хороших такси, но также увеличится количество голосующих на дороге. Я лишь хочу заметить, что у требовательных граждан сейчас есть выбор.
опускаться ниже плинтуса вредит. даже тем, кто готов заплатить. хотя бы наличием большого количества неадекватных авто, водителей и пассажиров.Гормон роста писал : Выбор по толщине кошелька есть всегда, это ж рынок -
просто Паха писал :
опускаться ниже плинтуса вредит. даже тем, кто готов заплатить.Гормон роста писал ... : Выбор по толщине кошелька есть всегда, это ж рынок
Пока будет такое дешманское предложение, им будут пользоваться те, кто считает это для себя достаточным