Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5590179
-
был на даче у знакомого, Лидер не приехал - не нашли машину, за то приехал Яндекс - новенький Кио Рио. Лидер просил 225 руб, Яндекс обошелся в 138рПрохожий с Урала писал : заказал лидер - жду, посмотрю лобовое обязательно)) -
всю машину осмотрел - трещин нетCitizenOfDreams писал(а) : Ну а самое главное, трещина-то была? -
завидуешь?CitizenOfDreams писал(а) : "Ни щели, ни малейшей трещинки! Все сделано из цельного куска драгоценнейшего мрамора." -
Вызывал сегодня вечером в детскую травму в нефтах юнис. Подъехала машина за 5 минут (вызывал на "ближайшее время"). Ларгус. Ухоженый. Чистейший внутри и снаружи. Нормальный водитель. Из больничного городка до угла 10-лет и Хмельницкого всего 200 рублев с женой и дитем доехали. И накой мне уберояндексы? Неизвестно когда приедут. Неизвестно что и кто приедет. Нунаф. Юнис рулит.
-
-
Инженер писал : Больше всего понравилось в Ноябрьские.
Вызвал такси как-то раз. Минут через пять-семь перезванивают: "Выходите, Вас ожидает черный Лексус". Думал, ослышался. Выхожу, ан нет! Действиткльно ЭрИкс 300 стоит.
Лексус ЛС меня и в Омске возил.
Также в качестве такси приезжали: Тойота Альфард(и я одиноко ехал в этом автобусе), Тот же РХ первого поколения, Хонда CRV, Кашкай, свежая Камри, Мерс w203, бмв е39 итд итп.