Мне одному предлагали продать учетку?
Создана: 14 Июля 2017 Птн 0:04:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 24315
-
Собственно пришла уже третий раз смс с предложением продать учетку. Начали со 100 вечнозеленых. Сейчас предлагают 500.
Собственно администрации на заметку. Ежли пользователь меняется резко (манера письма, почта и т.д.) может придумать какойнить опознавательный знак для таких?
Пы. Сы.
Господа. 500 мало. Думайте. -
-
-
Я по курсу рублями тоже возьму, везите. -
-
а тебе за малый рост много лишений по жизни терпеть приходилось?vi\_goldman писал : Шиза Задумчивая -
-
-
-
Вот сразу видно, тс затупил. взял бы продал учетку, следом регистрирует новую, пишет Алексу, типо продал за 500 баксов, держи 250 и на эту права выдай, а там забери. Оба срубили по 10к в рублях.
А интерес в учетки ТС скорее всего из-за модерства в объявлениях, может кто-то хочет конкурента слить, за чтото.
P.S. с нихрена мог денег срубить. Мда. -
пьян извините, опять коньяк.
в парке у сибзавода сидели, две девушки целовались на лавочки, так красиво, я с девчонкой встречался ей это тоже нравилось с подружкой, так красиво когда две девушки и смотриш на эту картину. это не каждый видел.лесбиянки вообще красота
это не каждый видел и с такими встречался, мне так красиво когда они целуются и далее.