Мне одному предлагали продать учетку?
Создана: 14 Июля 2017 Птн 0:04:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 24312
-
Собственно пришла уже третий раз смс с предложением продать учетку. Начали со 100 вечнозеленых. Сейчас предлагают 500.
Собственно администрации на заметку. Ежли пользователь меняется резко (манера письма, почта и т.д.) может придумать какойнить опознавательный знак для таких?
Пы. Сы.
Господа. 500 мало. Думайте. -
я на форуме с 2010 года, а ты с 2011. еще вопросы? если нет - ответь на мой: - как именно ты разглядел, что АА продал свою учетку?Моеимязанято писал :Шипко задумчивый писал:
Ну, а вот ты, например, откуда весь такой красивый в модераторах нарисовался? -
Шипко задумчивый писал :
я на форуме с 2010 года, а ты с 2011. еще вопросы?Моеимязанято писал ... :Шипко задумчивый писал:
Ну, а вот ты, например, откуда весь такой красивый в модераторах нарисовался?
Так ты с 2010 года такая гнида или с купленной учетки строчишь?
Почему спрашиваю, Алексовское нововведение не дает просмотреть начальные сообщения пользователя. -
а твоя мамашка давно побирается, или только в этом году начала?Моеимязанято писал :
Так ты с 2010 года такая гнида или с купленной учетки строчишь?
Почему спрашиваю, Алексовское нововведение не дает просмотреть начальные сообщения пользователя.
ты неправильно вопрос ставишь: - перескочил стадию доказательства
... ладно, с портянкой диалог вести - себя неуважать, так что оставляю тебя тяфкать дальше в одиночестве -
Моеимязанято писал : Алексовское нововведение не дает просмотреть начальные сообщения пользователя.
лехко) -
vi\_goldman писал :Моеимязанято писал ... : Алексовское нововведение не дает просмотреть начальные сообщения пользователя.
лехко)
Научи, пожалуйста? -
Моеимязанято писал :vi\_goldman писал ... :Моеимязанято писал ... : Алексовское нововведение не дает просмотреть начальные сообщения пользователя.
лехко)
Научи, пожалуйста?
вот первое сообщение на форуме этого гандона: /viewtopic.php?p=1689943#1689943 -
Ручками параметр start выставлять в адресной строке.
http://forum.omsk.com/search.php?search\_author=\%CC\%EE\%E5\%E8\%EC\%FF\%E7\%E0\%ED\%FF\%F2\%EE&start=3000 -
vi\_goldman писал :Моеимязанято писал ... :vi\_goldman писал ... :Моеимязанято писал ... : Алексовское нововведение не дает просмотреть начальные сообщения пользователя.
лехко)
Научи, пожалуйста?
вот первое сообщение на форуме этого гандона: /viewtopic.php?p=1689943#1689943
Понятно. Копипаста - это болезнь не проходящая с годами. Спасибо. -
Моеимязанято писал : .... Копипаста - это болезнь не проходящая с годами. Спасибо.
Ну а как бы Вы хотели!
Болезни, они с годами, как правило, прогрессируют! -
Клюв писал(а) :
Ручками параметр start выставлять в адресной строке.
http://forum.omsk.com/search.php?search\_author=\%CC\%EE\%E5\%E8\%EC\%FF\%E7\%E0\%ED\%FF\%F2\%EE&start=3000
Понял. Спасибо. -
avd173791 писал :lorman55 писал : скоро выборы, если у модеров или как их есть мозги создайте пару разделов: за и протипутин вор, сгнобивший и разворовавший россию
готов быть редактором раздела: путин вор, сгнобивший и разворовавший россию.
Вангую,быть этому .....ую редактором раздела или модером на ОФ.
.......ую что значит? просто пятница, немного выпил, не понимаю " слишко заумных", или форум давно под кем то лежит и нет возможностей
так я буду модером или редактором темы: путин вор, сгнобивший и разворовавший россию., это только будет раздел где про черта пишут все кроме "ангелочков", а второй будет путин святой (уже тошнит) где все пишут" так как "он как бы всенародно избранный и ни кого ограничивать нельзя."
кто то с детства мечтал стать космонавтом, а я мечтал стать модером или редактором раздела. осуществите мечту, или все продано, мест нет?
и вообще отдайте форум в мои руки, не пожалеете.............
у меня коньяка еще много! а у вас? -
ты чего, какие вопросы? я требую себе "должность- стремно звучит", модера или редактора раздела.
и вообще кто их раздает или продает
и че мне ехать, я пьян, только пришел. и нахрен ты мне нужен(извини за грубость), ты ведь не телка,чтоб тобой любоваться. -