Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206311
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
просто Паха писал :
да, иной раз высокомерие так и прётАмонлюза писал ... :
про стиморол я правильно проницал?просто Паха писал ... : это всего лишь моя оценка
самокритичненько, а то я уж дальше проникнуть хотел -
просто Паха писал :сделал вывод, что полгруппы как минимум профнепригодны и тупо заняли места может быть более способных, но хуже освоивших ЕГЭ. часть из них уже вернулась в соседний Казахстан.
Профпригодность старая и не самая сложная тема для пережёвывания.
Цитата: – К нам в институт по обмену тоже присылали не пойми кого… М-да… С лишаями, как правило ...
Ливийцы, кубинцы и прочие нац. кадры.
На места квоты есть, а на кредиты денег нет.
Но вы держитесь.
зы
С неуспевающих вернувшихся попросят или простят, как думаете ? -
тут вот какая штука: говнокод иной раз выходит из рук нормальных, но профнепригодные смогут только его и строчить.der Rector писал :
Профпригодность старая и не самая сложная тема для пережёвывания.просто Паха писал ... :сделал вывод, что полгруппы как минимум профнепригодны и тупо заняли места может быть более способных, но хуже освоивших ЕГЭ. часть из них уже вернулась в соседний Казахстан.
хотя, может в этом и есть несложность темы. -
просто Паха писал :der Rector писал ... : Профпригодность старая и не самая сложная тема для пережёвывания.
тут вот какая штука: говнокод иной раз выходит из рук нормальных, но профнепригодные смогут только его и строчить.
хотя, может в этом и есть несложность темы.
давайте посложней, не вопрос
НГС написали про охранника, который скорую на базар не пустил
Лондон с омского ТВ новости про охранника прочитал в обвинительном ключе
администратор рынка пообещала репрессий
Лариса Болдинова озвучила позицию следкома РФ
а охраннику всего-то до 2 лет светит
не, ну это мелочи, мол, вряд ли и дадут, но вы бы за свое истоптанное имя не поборолись? а охранник что, так, срань земли. Вот то ли дело уважаемые люди - Болдинова, Лондон, журналисты, онанисты! сволочь эта провокаторская с ютьюба... приехал колхозан на рынок поторговать и в тренд попал - о, скорую не пускают. А за ним еще шакалы подтянулись, и все матом кроют - негодуютЪ !
как сказала Лариса Б, частный охранник превысил свои частные полномочия
а что, собственно, он в частном порядке охранял? улицу? или парковку? как там девочка стала одна на трубе героя из него делать - да он от экстремистов рынок защищал... забавно... человек тупо стоял на своей небольшой работе - зачем каждой тачке проезжать сквозь толпу, которая в день ярмарки заполнила улицу - а теперь у него диапазон, от героизма до тюрьмы...
а козел на скорой? он что, впервые там ярмарку увидел? он как раньше проезжал на подстанцию? бригада с ним - тоже дебилы?
но поймите - эти-то людишки все на своем месте! один охранник неудачник такой, не в той жизни родился. И как теперь, растоптать и забыть? Хх, очередной марш... негодующих праведников, бль -
Амонлюза писал : очередной марш... негодующих праведников, бль
это очень интересно, правда.
а еще очень интересно - как сделать так, что б стало не интересно?
и еще очень интересно - вот ведущие омские, они реально с фамилиями Лондон, Суровая, Скобелкина...? их по принципу дебильных фамилий набирали? или это продюсер-дебил им такие псевдонимы придумал? или они сами дебилы придумали? -
просто Паха писал :
тут вот какая штука: говнокод иной раз выходит из рук нормальных, но профнепригодные смогут только его и строчить.der Rector писал ... :
Профпригодность старая и не самая сложная тема для пережёвывания.просто Паха писал ... :сделал вывод, что полгруппы как минимум профнепригодны и тупо заняли места может быть более способных, но хуже освоивших ЕГЭ. часть из них уже вернулась в соседний Казахстан.
хотя, может в этом и есть несложность темы.
Правда Ваша и виноват конечно линковщик с компилятором.
Имел ввиду профнепригодных на стадии отбора к зачислению для обучения.
зы
А после двух лет и на общих дисциплинах и подавно, но не факт.
ззы
В защиту системотехников ЕР - ну ведь работает ?!
Потраченные ресурсы, кроме времени, будут возвращать ? -
Амонлюза писал : мне охранника жалко, попал под молох
как то давно, когда деревья были выше, соседа осудили на 4 года реального срока за палку колбасного сыра, которую он спиZдил тупо чтоб сожрать.
его тоже очень жалко было...
выездное заседание на предприятии, лозунги и транспаранты...
идея то была - чтоб не воровали.
но я то видел - людям нравится это судилище.
от куда это в людях? почему становится только сильней?
вот я и спрашиваю - когда, хххх, станет не интересно?
как, млять, устранить истеричное общественное мнение, и вновь закрыть глаза Фемиде? -
ГазОмскМяс был веселее.
Человек, который Горбачёву залепил был невменяем, временно.
С охранником типичный случай ?
Сегодня охранник, завтра с плакатом стоит, послезавтра интересы профсоюза пассажироперевозчиков озвучивает.
Работает человек. А что такого, как заметил в теме Benzzzz - платят. -
а если лично обращаешься?Моеимязанято писал : всуе не поминать -
Сервитут в публичных интересах(чтобы бесплатно), для проезда скорой не судьба оформить, наверное.
Или забыли, охранник по случаю напомнил.
Бывает. Чем дальше, тем чаще.
Обычное дело - платят одни, пользуются другие или все.
зы
Ну вы то в курсе, что под н.п. лэп быть не может огородов и автостоянок.
Вернутся телепаты распрошу, по случаю.
А пока - похоже ? -
-
Sh-a-d писал(а) : Охранник мог пропустить скорую, а водила на ней в толпе мог задавить кого-нить. Кто виноват в этом случае ?
Охранник ! Он же пропустил машину, которую нельзя было пропускать.
Логика согласно которой вору отсекают руку. Ведь это не человек украл, а его рука. Казнь реки помните ?
Есть первая производная этой логики описывающая последовательность вплоть до государственной измены.
зы
перелистнуть страницу темы