Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206338
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
Ещё раз повторю вопрос: Чему учиться то, какие навыки осваивать -
На самом деле это не особо важно, главное делать своё дело лучше других. Банально, правда?) У меня один знакомец, выгнанный в своё время из военного училища за воровство, которого чуть не посадили, пошёл на понижение взяв и поступив в медучилище(?) на зубного техника. И это его так увлекло, что он стал лучшим специалистом Омска среди частных клиник города. Между работой сначала ежегодно улучшал свой автопарк, затем жилищные условия, а потом и то и другое параллельно.
-
https://www.google.ru/search?&rls=ru&q=кредиты+на+учёбу+в+РФder Rector писал : Почём нонче кредиты на учёбу в РФ ? -
Benzzzz писал :
https://www.google.ru/search?&rls=ru&q=кредиты+на+учёбу+в+РФder Rector писал ... : Почём нонче кредиты на учёбу в РФ ?
Слив засчитан.
зы
Организация приятеля занимается производством и поставкой оборудования для одной из отраслей народного ) хозяйства в РФ.
Согласно Вашего источника единственный производитель в РФ. Официальная статистика и СМИ подтверждают.
Хохотали вместе. -
Чуть выше на странице подсказывают - Ok google
Пробовали ?
зы
Аааа..., смешные деньги это рубли ? -
Benzzzz писал :
Я раздавлен...)))
Ты, вообще, просыхаешь? Сейчас начало девятого утра, а ты уже в невменозе...
Как Ваш источник знаний ?
Про навыки, почему именно такие, источники финансирования их получения силы пукнуть остались, надеюсь. -
Читал, про "нету такого инструмента - кредит на обучение".
Точнее есть, но, как всегда, на бумаге.
Может врут ?
Традиционно.
зы
По ссылке, Benzzzz, не интересно. Потребительский кредит на обучение
Проще говоря, по теме - нам бы только день продержаться, да ночь простоять. Такие горизонты планирования.
А вы держитесь. Там
Цитата:Если мы на их организацию не ответим своей организацией, все пройдет неорганизованно. -
я прекрасно понимаю, что Ректора не все с полуслова понимают. но он, кстати, точно подметил, что целевого кредитования на обучение нет. поэтому либо на бюджет и потребительский кредит, либо только на потребительский кредит...
ребёнок учится на втором курсе на бюджете - осваивает, нынче пока ещё популярное, программирование. послушав её некоторые рассказы, сделал вывод, что полгруппы как минимум профнепригодны и тупо заняли места может быть более способных, но хуже освоивших ЕГЭ. часть из них уже вернулась в соседний Казахстан. -
вот опять....просто Паха писал : осваивает, нынче пока ещё популярное, программирование. послушав её некоторые рассказы, сделал вывод, что полгруппы как минимум профнепригодны и тупо заняли места может быть более способных, но хуже освоивших ЕГЭ. часть из них уже вернулась в соседний Казахстан.
смотрите, как звучит: я люблю назидательно употреблять этот слоган, но иногда его хочется применить к себепросто Паха писал : я хоть и упоминаю иной раз гениальный слоган Стиморол, но бывает его нужно применить и к себе. -
Лис, соберись, не будь тряпкой!
Читай еще раз:
Кто Байкал продал китайцам?
З.Ы.
Мне тут из достоверных источников сообщили, что ты - гомосексуалист. И знаешь, я поверил. -
это всего лишь моя оценка того, что многие решили, что профессия как высоко оплачивается, так же легко доступна. и толпы ломанулись...Амонлюза писал :
вот опять....просто Паха писал ... : осваивает, нынче пока ещё популярное, программирование. послушав её некоторые рассказы, сделал вывод, что полгруппы как минимум профнепригодны и тупо заняли места может быть более способных, но хуже освоивших ЕГЭ. часть из них уже вернулась в соседний Казахстан. -
просто Паха писал : это всего лишь моя оценка
про стиморол я правильно проницал? -
да, иной раз высокомерие так и прётАмонлюза писал :
про стиморол я правильно проницал?просто Паха писал ... : это всего лишь моя оценка