Покупают ли сейчас radeon 7950 для майнинга?
Создана: 10 Июня 2017 Суб 15:15:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 11045
-
-
Беда однако. Знаю неплохого парнишку (лет однако за 30). Так он кредит взял на 100 тыр, накупил видеокарт, но что-то пошло не так. И если первые \%\% он погасил остатком от кредита (как и рассчитывал) , то сейчас ищет у кого-бы занять.Vector писал :Все как идиоты же помешались -
при Нынешнем ажиотаже 100 т.р это 5 карт 1060 , с окупаемостью 25 тр без учета электроэнергии и нарастающей сложности. Народ сходит с ума , думая что халява ! Квартиры продают наследственные
-
Капец. Всем башню с майнингом снесло капитально, особенно школьникам. Битки майнят на асиках и только китайцы, у них по сути монополия. Эфир еще на видюхах можно, но поезд уже ушел. В первую очередь потому, что тема просочилась в массы. До поколения ЕГЭ не доходит, что экономика это лишь производная от психологии. Все рынки ведут себя строго в соответствии с циклическим поведением общества через взлеты и падения. И толпа всегда проигрывает.
-
Интересно же. Мамой клянусь, из чистой любознательности спрашиваю. "Зарабатывать" таким путем - это точно не мое. )
f119b писал: Попытка "подзаработать" сжигая электричество и скупая видюхи...
Спасибо. ) Просто никак не могу понять, каким образом связаны между собой видеокарты и криптовалюта. -
-
Очень четко и понятно все расписано. Надеюсь, и любителям халявы пригодится статья, чтобы понять, что на самом деле тут весьма серьезно потрудиться надо, чтобы нормально заработать. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Очень четко и понятно все расписано.
При этом на 99\% - художественный свист.
Скорее всего, это маркетинг китайских видеокарт. -
При стоимости киловатта 3 рубля, в плюсы выйти не удастся
про Европу молчу там за 20 рублей киловатт стоит
Киловатт в Китае, Индии стоит 1,5 рубля примерно
нужна еще и преступная составляющая..... наити халявное электричество... майнинг может монетизировать его :))))