Теле2 в Омске
 Теле2 в Омске 
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8111, просмотров: 4576669
- 

У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
 Tele2_support
 Tele2_official

Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.

GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.

После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.

В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.

Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.

Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2
- 
Tele2\_official писал :  Персонально Стингеру и ОмскЛису. :  Персонально Стингеру и ОмскЛису.
 Есть смысл присмотреться к обновленному "Мой онлайн+"  
 Он конечно проигрывает Вашему тарифу по пакету СМС. Зато выгодно отличается по объему включенного интернет пакета
 + честный блок минут на Россию,
 + перенос остатков,
 + бесплатные входящие в роуминге, исходящие 2р\минута.
 Как я долго сюда не заходил...  
 По тарифу, мой лучше!  
 Пока затишье, но когда попрёт, минуты межгорода ох как будут нужны! 
- 
 👍👍👍 Круто!!! 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Может у меня что-то с настройками GPRS? :  Может у меня что-то с настройками GPRS?
 Списывает за ММС бабки по 5р за одно сообщение с фото.      
 Стингер, привет.
 В понедельник посмотрю.
- 
 Чего там смотреть? Стоимость ммс 5р практически на всех тарифах.Tele2\_official писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Может у меня что-то с настройками GPRS? :  StiNGer (o-s) писал ... : Может у меня что-то с настройками GPRS?
 Стингер, привет.
 В понедельник посмотрю.
- 
леха зверь писал : :
 Чего там смотреть? Стоимость ммс 5р практически на всех тарифах.Tele2\_official писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Может у меня что-то с настройками GPRS?
 Стингер, привет.
 В понедельник посмотрю.
 Да в принципе ммс сейчас и не нужны, покуда есть ВатСап. Вот, Вайбер ещё... 
- 
Yflt;lf777 писала :  Кто знает как закрыть корпорацию на ТЕЛЕ 2. Просто весь мозг выносят,за всем только директор едет а свои номера менять жалко))) :  Кто знает как закрыть корпорацию на ТЕЛЕ 2. Просто весь мозг выносят,за всем только директор едет а свои номера менять жалко)))
 Добрый день.
 Можно обратиться в корпоративный отдел ул. 10 лет Октября, д. 182 корп.3. телефон 500-136. Вам помогут.

Ну а чтобы не грузить директора достаточно оформить доверенность на другого сотрудника.
- 
 Нафик им ммс, позвонить лучше. А некоторые и звонить толком не научились. Старому поколению гораздо тяжелее втягиваться в новые технологии... 
- 
OmskLis писал :  леха зверь писал ... : :  леха зверь писал ... :
 Чего там смотреть? Стоимость ммс 5р практически на всех тарифах.Tele2\_official писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Может у меня что-то с настройками GPRS?
 Стингер, привет.
 В понедельник посмотрю.
 Да в принципе ммс сейчас и не нужны, покуда есть ВатСап. Вот, Вайбер ещё...  

Этим калом я не пользуюсь.
 У меня аймесадж, который почему-то отправляет как ммс
- 
Иван, да набери ты *107#, получишь смс с параметрами тарифа, да ммс стоит 5р у Теле2. 
- 
леха зверь писал : :Иван, да набери ты *107#, получишь смс с параметрами тарифа, да ммс стоит 5р у Теле2. 

да я знаю все про это дело. 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание