Медведев на вопрос о пенсиях: "Денег нет, но вы держитесь!"
Создана: 24 Мая 2016 Втр 16:59:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 92899
-
Всё.... Допрыгались!!! Пенсии больше повышаться не будут?!!
Медведев на вопрос о пенсиях в Крыму: денег нет, но вы держитесь!
В ходе визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения. Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «денег нет». Короткое видео встречи Медведева с гражданами размещено на YouTube.
Во время встречи премьера с жителями Крыма одна из женщин пожаловалась Медведеву, что размер пенсии в Крыму настолько низкий, что на нее «невозможно прожить».
«Пенсия — невозможно прожить. Цены бешеные, сил уже нет, неправильную индексацию нам рассчитывают. Обижают нас, не дают 4% даже! Что же такое 8 тысяч — это мизер! Ноги об нас вытирают», — негодовала одна из женщин.
Премьер-министр признал, что проблемы есть во всех регионах, но власти не могут взять и поднять пенсии только в одном субъекте страны.
«Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» — ответил премьер жителям Крыма.
Честный ответ премьера понравился публике, за что ему сказали «спасибо».
Ранее сообщалось, что Минтруд готов заменить повышение пенсионного возраста заморозкой пенсионных накоплений.
Вот так... -
Медведев пообещал включить в свое новогоднее меню отечественные продукты
"На моем новогоднем столе обязательно будет и рыба, и мясо, и овощи, которые произведены в нашей стране, причем на тех предприятиях, которые были созданы буквально в последние несколько лет", - сказал он в интервью программе "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой.
Комментируя слова ведущей о том, что в стране существуют две точки зрения: о том, что импортозамещение состоялось, и что оно провалилось, председатель правительства заявил, что поддерживает первое мнение.
"За последнее время мы решили важнейшие задачи по импортозамещению, - пояснил премьер. - Это и производство мясных продуктов, и рыбы, и овощи, и фрукты. Значительная часть всего этого уже производится в нашей стране".
Источник: [внешняя ссылка] -
В этот раз не получилось, бензовоз на сливе стоял, поэтому не смог... А Вы были на митинге? -
Цитата. Олег Тиньков “Я за Путина... Я бы ему преклонился...И пусть он будет Императором“. И еще много чего. И, похоже, он это всерьез. pic.twitter.com/RrJ2k06BvW
— Усы Пескова (@Sandy\_mustache) 13 июня 2017 г.
Иногда я не верю даже себе, услышав такое... -
Ну что так-то!
На Руси и то не банили и даже наоборот- кто правду-то до царя донесёт?
Хотя нынешнему она не нужна, похоже... -
Так а в чём его правота?
А может это пиар??? -
SyberiaMan писал :Ну что так-то!
Я про того, кто видео (любое) как увидит, так и суёт везде, куда способен дотянуться.
зы. ролик не смотрел.