Где можно купить дешёвую просрочку (Магнит, Победа, Холидей)
Создана: 07 Июня 2017 Срд 12:41:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 615, просмотров: 160527
-
Зачем выбрасывать продукты на помойку? Не лучше было бы подсказать малоимущим людям магазин в городе, который может продать недорого просроченные ненамного, но вполне съедобные продукты?
Знаю, что фермеры покупают их своей скотине на ферму, но ведь если продукты ещё можно употребить людям, почему их не продать именно им? -
OmskLis писал :Гормон роста писал ... : Так ты про жену не ответил, а в сторону ушел, впрочем как всегда
Если по-большому счету, жена и должна быть дома. Это мужик должен тащить семью...
Окэ. Тогда почему ты только сидишь на форуме ноешь, а не ищещь еще подработки, в т.ч ночные?
Удивляй не планами, удивляй результатами(с). -
-
OmskLis, там Летучая в свою секту адептов набирает на "Пятнице"
Если захотите поучаствовать и поддержка нужна в соцсетях, я думаю поддержим всем форумом
А по поводу просрочки: хотите помочь бабушкам? ловите акции, везите бабушек и закупайтесь. Другого пути нет, ни один магазин на свою голову не станет связываться, Вам уже ответили.
Например, в марте-апреля была снижена цена на сахар и подсолнечное масло. -
Неее, порочный круг, когда сидишь голодом. Вот у друга порочный круг, когда 600 тыр кредита не платишь, ибо нечем. Вот это порочный круг! -
Гормон роста писал :
Какое отношение к этим результатам имеешь ты?
И как это улучшило твое благосостояние?
Ах да... Я Вам не сказал...
Я перешел на проценты. Хоть маленький но процент... 5\% от фрахта мои! -
Applecat писала : OmskLis, там Летучая в свою секту адептов набирает на "Пятнице"
Если захотите поучаствовать и поддержка нужна в соцсетях, я думаю поддержим всем форумом
А по поводу просрочки: хотите помочь бабушкам? ловите акции, везите бабушек и закупайтесь. Другого пути нет, ни один магазин на свою голову не станет связываться, Вам уже ответили.
Например, в марте-апреля была снижена цена на сахар и подсолнечное масло.
Да они (бабули) привыкли ходить в близлежащий Магнит, никуда их походу не вытащить... -
Дибилойд. зачем вы с ним ? Там клиника или толстый троллинг.Гормон роста писал :