Где можно купить дешёвую просрочку (Магнит, Победа, Холидей)
Создана: 07 Июня 2017 Срд 12:41:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 615, просмотров: 160553
-
Зачем выбрасывать продукты на помойку? Не лучше было бы подсказать малоимущим людям магазин в городе, который может продать недорого просроченные ненамного, но вполне съедобные продукты?
Знаю, что фермеры покупают их своей скотине на ферму, но ведь если продукты ещё можно употребить людям, почему их не продать именно им? -
-
vi\_goldman писал : ну не дружную таджикскую семью же.
Кстати зря смеетесь. Почитайте про быт гастарбайтеров, они именно за счет готовки на нескольких человек легко укладываются в 100$ на человека. Там в основном хлеб, разные супы, макароны, рис, картоха. Это и дешево и вполне питательно. В приготовленном виде еще и вкусно. Из одной только картошки можно кучу блюд приготовить. Я одно время легко жил, тратя 5000 руб/мес на здоровую еду. То есть я не вижу в этом ни фантастики, ни ужасов голодомора. -
Моеимязанято писал : Видимо, про просроченную водку можно не спрашивать.
вы не поверите...
у КАЖДОГО товара, а уж тем более, у продовольственного, имеется срок реализации. -
Моеимязанято писал : Беда любой просрочки в том, что она делится на интересную и не интересную.
да!
так вот икра - крайне интересная просрочка!) -
vi\_goldman писал :Моеимязанято писал ... : Видимо, про просроченную водку можно не спрашивать.
вы не поверите...
у КАЖДОГО товара, а уж тем более, у продовольственного, имеется срок реализации.
Вы не поверите, но у многих продовольственных товаров есть недюжинный запас годности. -
Моеимязанято писал :vi\_goldman писал ... :Моеимязанято писал ... : Видимо, про просроченную водку можно не спрашивать.
вы не поверите...
у КАЖДОГО товара, а уж тем более, у продовольственного, имеется срок реализации.
Вы не поверите, но у многих продовольственных товаров есть недюжинный запас годности.
теоретически да, ей ничего не будет, но срок реализации водки ограничен (если не ошибаюсь) одним годом.