встреча выпускников ЛИЦЕЯ № 66
Создана: 24 Ноября 2006 Птн 9:57:12.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 133242
-
-
вау!!! Анюта...
да, помню Матушка твоя у меня еще в 11 классе Генетику на базе ОмГПУ преподавала...
в универе не пересеклись, так как я была экологом...
а помнишь у нее была студентка Олька Щербакова, которая в Швейцарию уехала, она у нас вместе с Валентиной Ивановной преподавала...
Анюта, может у тебя есть ее электронка или icq??? -
-
smile forever писал :Анюта, может у тебя есть ее электронка или icq???
Мэм не Нюра, это Мэм у нас так шутит -
-
Эрхафан писал :smile forever писал ... :Анюта, может у тебя есть ее электронка или icq???
Мэм не Нюра, это Мэм у нас так шутит
вот...блин..сорри... -
была как то тема прикольная про Катечку в газетке детской Омской "Мальчиши и девчонки" )))
про красавицу, отличницу... -
smile forever писал :да, помню Матушка твоя у меня еще в 11 классе Генетику на базе ОмГПУ преподавала...
Я тебе про это намекал -
smile forever писал :была как то тема прикольная про Катечку в газетке детской Омской "Мальчиши и девчонки" )))
про красавицу, отличницу...
Вот вишь как много у нас общих тем. Прислать тебе нас с Кассалом неглиже из конца 80х? -
Эрхафан писал :smile forever писал ... :да, помню Матушка твоя у меня еще в 11 классе Генетику на базе ОмГПУ преподавала...
Я тебе про это намекал
ну, поняла я... -
Эрхафан писал :smile forever писал ... :была как то тема прикольная про Катечку в газетке детской Омской "Мальчиши и девчонки" )))
Вот вишь как много у нас общих тем. Прислать тебе нас с Кассалом неглиже из конца 80х?
лагерь НОУ??? -
-
Эрхафан писал :smile forever писал ... :была как то тема прикольная про Катечку в газетке детской Омской "Мальчиши и девчонки" )))
Вот вишь как много у нас общих тем. Прислать тебе нас с Кассалом неглиже из конца 80х?
жду фото!!!