Почему в омске холодная вода -желтая??
Создана: 19 Мая 2017 Птн 11:24:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6986
-
Что опять с водой то нахимичили, последнее время грязная жёлтая вода течет. В набранных банках или белой эмалированной посуде это крайне заметно - реально жёлтая!
на мембранную очистк перешли или что там?
со всех сторон Омичей затравили... со всех сторон
с такой тенденцией до переезда и не доживу. точно говорят что омск не опускает...
-
-
Гормон роста писал :
Правильно, ибо вода в Иртыше мягкая. Вот от ишимской воды чайники зарастают за месяц
что исходник хороший - это факт, с челябинсками и Москвой не сравнить даже
но трубы это намного важнее. у нас новострой - я забыла что такое накипь
у родителей на малунцева - два фильтра, а толку -
-
Раз пошла такая пьянка, поделюсь своим опытом. Чкаловский, довольно немолодая пятиэтажка. Не скажу, что накипи вовсе нет. Но ржавой вода бывает только после ремонтов каких-нибудь. Ну, т.е. отключили воду, чего-то с трубами покуролесили, включили - и первые полчаса-час ржавая вода течет. Потом опять нормальная.
Насчет того, что в Омске вода намного лучше, чем во многих других городах и во многих деревнях Омской области, неистово плюсую. Почти везде, где доводилось бывать, вода заметно хуже нашей.
ТС, а в управляющую компанию обратиться с вопросом, чивой-та вода вдруг пожелтела, не пробовали? Для начала. Потом можно и у "Омскводоканала" спросить. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Раз пошла такая пьянка, поделюсь своим опытом. Чкаловский, довольно немолодая пятиэтажка. Не скажу, что накипи вовсе нет. Но ржавой вода бывает только после ремонтов каких-нибудь. Ну, т.е. отключили воду, чего-то с трубами покуролесили, включили - и первые полчаса-час ржавая вода течет. Потом опять нормальная.
.
Вот только что то же самое хотела написать! Вода нормальная!! -
показалось
-
.Гормон роста писал : Кстати, с 2004 года, как переехал в Омск, пью сырую воду из-под крана предварительно пропустив через фильтр-кувшин
Я люблю просто воду из крана, мне с после фильтров она невкусная!)) -