удалить
Создана: 31 Марта 2017 Птн 15:04:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 626 (+9), просмотров: 176230
-
-
-
-
Черновик писал : Переодически пользуюсь услугой Ивана. Всегда все отлично. Доволен как слон. Спасибо Ивану.
Благодарю. Сегодня уже работаем. Кто не написал отзыв улетел в стоп-лист, ибо это не красиво по отношению ко мне. Кто не хочет писать отзывы - покупайте подписку. Всё очень просто. По накрутке на Ваш промокод - актуально как никогда. -
-
-
-
Сегодня ТРИ (3) раза ездил через Ивана, причем первая поездка вообще встала в ноль. Человек ответственный, деловой, с ним приятно иметь дело. Благодаря ему сегодня отвез какой-никакой а груз в виде пк + монитора и прочих мелочей очень оперативно и быстро. Можно сказать сегодня Иван сделал весь мой день и очень выручил меня, за что ему отдельное спасибо.
Четкая, своевременная подача информации без лишней воды и деловой подход - это про него. Благодарю еще раз и надеюсь буду пользоваться и дальше услугами. За данного человека полностью ручаюсь, хоть мы и незнакомы лично, впечатление он оставил самые благоприятные. С такими людьми безумно приятно работать. -
-