Бессмертный полк или #дедывоевали 2017, 2018
Создана: 25 Апреля 2017 Втр 23:42:20.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 2550 (+5), просмотров: 557079
-
Началась активная подготовка к проведению данного мероприятия на всей территории РФ. У нас, на работе, на корпоративном портале началась агитация желающих шествовать с фотографиями родственников, по-моему даже предлагают дать чужих. Чужие тоже нормально, ведь делали общее дело, воевали против захватчиков фашисткой Германии. Также, у нас будут выдаваться ленточки, раскрашенные в желтые и оранжевые полосы. Я бы ещё дополнительно попросил сделать пластиковые звёзды героев СССР, ленту же можно, значит подделку звезды тоже, ну да ладно.
Более всего опечалит появление в массах на ряду с фотографиями реально воевавших людей, фейковых вояк и ещё печальнее пропагандистов из партии ЕДРО.
Кстати, у кого не было в роду воевавших - в этом году эта проблема решилась очень оригинальным образом. Едем в ашан и вот #Дедыпродаются
Да здравствует победа! Ура! -
мне просто интересно - начали бесплатно выдавать или нет. Или вы не в курсе о чем я спрашиваю?
-
Шипко задумчивый писал : А вот если завтра война, пойдут ли российские миллиардеры, их дети и дети министров, входящие в совет директоров банков и топливных компаний воевать плечом к плечу с наряду простыми гражданами, исполняя священный долг перед Родиной?
я давеча хотел подобную тему наклепать, но в принципе, в рамках этой возможно и этот вопрос обсудить.
их детишки для того и сидят за границей, чтобы в случае чего здесь не появляться. -
Boyarin\_law писал :
Тише, не нервничай, в твоем возрасте это очень вредно.
Слив засчитан, балаболка.
Я тебе привел ссылку, крючкотвор хренов. Говно-сенсаций можно насосать из пальца сколько угодно. -
Я по этой ссылке обсуждаю фото?
У тебя галлюцинации, сходи проверь мозговое кровообращение, пора уже. -
я нет, у меня много родственников живут в других странах, мне проще эмигрировать. как-то попросил знакомого, чтобы моё дело в военкомате забросили в тёмный угол или вообще выкинули, уже лет 10 повесток не приходит на сборы.
avd173791 писал : Я,да.Пойду.....
молодец, обещаю, что потом с твоим фото буду тоже ходить на параде, мы не забудем твой подвиг. -
а чего ж ты в России трешься - убогий. Или ты не в России?тишка лютый писал :
я нет, у меня много родственников живут в других странах, мне проще эмигрировать. как-то попросил знакомого, чтобы моё дело в военкомате забросили в тёмный угол или вообще выкинули, уже лет 10 повесток не приходит на сборы.
-
Heyнывaющая дaчницa писала : Я надеюсь, вы не считаете, что мы должны у бездуховных пиндосов все их недостатки копировать?
Я вам больше скажу, мы вообще не должны пиндосов копировать ни в чем.
Однако, целая шобла, именуемая либералами и западниками, таки настойчиво проповедуют ценность поклонения и копирования пиндосов.
И как мы будем это преодолевать?
Каленом железом выжигать? -
1) убогого в отражении узришь;
2) не твоего ватного ума дело, где хочу там и трусь! -
вынюхиваешь?тишка лютый писал :
1) убогого в отражении узришь;
2) не твоего ватного ума дело, где хочу там и трусь! -
k9zxc писал :
Однако, целая шобла, именуемая либералами и западниками, таки настойчиво проповедуют ценность поклонения и копирования пиндосов.
И как мы будем это преодолевать?
Каленом железом выжигать?
довн, начни сначала выжигать празднующих день святого валентина и хэллоуин!
или скажешь, что либерастня навязывает эти праздники? кока-колу, макдональдсы и прочее. -
Вот вы про трусы. А когда ногти в цвета национального флага с государственной же символикой и еще портретик путина на ноготок!
Они же этими руками, они же, ну мало ли какой предмет могут взять. И бытовой аспект, ведь попу им вытирать надо? Как же такими руками то?
А зачешется? Разве это не оскорбление государственных символов?