Бессмертный полк или #дедывоевали 2017, 2018
Создана: 25 Апреля 2017 Втр 23:42:20.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 2550 (+5), просмотров: 557109
-
Началась активная подготовка к проведению данного мероприятия на всей территории РФ. У нас, на работе, на корпоративном портале началась агитация желающих шествовать с фотографиями родственников, по-моему даже предлагают дать чужих. Чужие тоже нормально, ведь делали общее дело, воевали против захватчиков фашисткой Германии. Также, у нас будут выдаваться ленточки, раскрашенные в желтые и оранжевые полосы. Я бы ещё дополнительно попросил сделать пластиковые звёзды героев СССР, ленту же можно, значит подделку звезды тоже, ну да ладно.
Более всего опечалит появление в массах на ряду с фотографиями реально воевавших людей, фейковых вояк и ещё печальнее пропагандистов из партии ЕДРО.
Кстати, у кого не было в роду воевавших - в этом году эта проблема решилась очень оригинальным образом. Едем в ашан и вот #Дедыпродаются
Да здравствует победа! Ура! -
Так, один голос есть. С вашим дополнением слишком длинно получится. И, что еще хужее, лживо. Ничего я не несу (ну пургу иногда несу конечно, но не в этом случае). Ничего вам не прививаю. Я вообще считаю, вас учить, только портить. Дикарями не считаю, наоборот, вы тут все такие милашки и капунчи.
Вообще мне у вас нравится. Неужели так важно где я живу? Я бы и не писала ничего за свое место проживания, сами же стали вопросами засыпать. Нет бы что нейтральное спросить. -
-
А ну ка, фашистик, руки прочь, от нашего русского еврея! -
тишка лютый писал :
А, про это чтоли! Это я отходил от компа коллега написал, думал пишет от своего имени, а получилось от моего.
И много тут еще коллега от твоего имени написал?
Офигенная отмазка, даже в детском саду более изощренные отмазы придумывали. -
тишка лютый писал :
А, про это чтоли! Это я отходил от компа коллега написал, думал пишет от своего имени, а получилось от моего.
Карл!!!
Ну за 3-то часа мог бы что-нибудь менее тупое-то придумать?
Кстати, ты думал он от какого своего имени пишет? Какой у него ник? -
Вау!!!
АА, давай, впрягайся, выгораживай своего врунишку -
теперь просто обязан появиться коллега. И с ника не вчера зарегистрированного (да. Нужно дать фашистику шанс)Моеимязанято писал :
Офигенная отмазка, даже в детском саду более изощренные отмазы придумывали. -
Mikael72 писал :
теперь просто обязан появиться коллега. И с ника не вчера зарегистрированного (да. Нужно дать фашистику шанс)Моеимязанято писал ... :
Офигенная отмазка, даже в детском саду более изощренные отмазы придумывали.
Думаешь, что найдется форумчанин, который не побоится признаться, что он его коллега и пишет с ним с одного компа? -
тишка лютый писал : Вы же верите, что Песков взял часы за 32 млн рублей погонять. Вам, что ни говори, вы во всё должны верить.
Так что, давайте уже, прекращайте свои необоснованные нападки.
Ты давай не соскакивай с темы, гнида. Отвечай на вопросы. -
Жене или детям так говори!
Я ответил, чётко по полочкам разложил.