Бессмертный полк или #дедывоевали 2017, 2018
Создана: 25 Апреля 2017 Втр 23:42:20.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 2550 (+5), просмотров: 557188
-
Началась активная подготовка к проведению данного мероприятия на всей территории РФ. У нас, на работе, на корпоративном портале началась агитация желающих шествовать с фотографиями родственников, по-моему даже предлагают дать чужих. Чужие тоже нормально, ведь делали общее дело, воевали против захватчиков фашисткой Германии. Также, у нас будут выдаваться ленточки, раскрашенные в желтые и оранжевые полосы. Я бы ещё дополнительно попросил сделать пластиковые звёзды героев СССР, ленту же можно, значит подделку звезды тоже, ну да ладно.
Более всего опечалит появление в массах на ряду с фотографиями реально воевавших людей, фейковых вояк и ещё печальнее пропагандистов из партии ЕДРО.
Кстати, у кого не было в роду воевавших - в этом году эта проблема решилась очень оригинальным образом. Едем в ашан и вот #Дедыпродаются
Да здравствует победа! Ура! -
-
-
-
Grammiphone писал :milisa писала:
Оставьте пока загнивающую европу. Скажите, как будет "я одержу победу" по-английски?
Кстати, попробуйте в этом вашем обществе свободных индивидуалов озвучить точку зрения, отличающуюся от мейнстрима. Гарантирую получение острых ощущений. Это к вопросу об овце в стаде.
I will win
Но и мы победим у них we will win
Неужели вы verb, что отдельным словом в данном контексте не является, хотите натянуть как сову на глобус?
А мнение я свое совершенно свободно озвучиваю, да и нет тут никакого общего мейнстрима. Представьте себе и идеологии общей нет. Вообще никакой идеологии нет, в привычном понимании. Так, дурью маятся типа заботой об окружающей среде. Час земли устраивают и прочее в таком же духе. Никаких тебе "кругом враги" "сплотимся перед лицом санкций" -
milisa писала : I will win
это два коротких и четких слова
Если вы выражаете в качестве своего мнения нечто подобное, неудивительно, что никто не обращает на это внимания.
Я вам рекомендую внимательно присмотреться к своему обществу. К какой сфере относятся этические нормы и моральные принципы - к личной или к общественно-государственной? -
milisa писала :
А мнение я свое совершенно свободно озвучиваю, да и нет тут никакого общего мейнстрима. Представьте себе и идеологии общей нет. Вообще никакой идеологии нет, в привычном понимании. Так, дурью маятся типа заботой об окружающей среде. Час земли устраивают и прочее в таком же духе. Никаких тебе "кругом враги" "сплотимся перед лицом санкций"
а как же бездуховность, гомосеки на каждом шагу, несчастные родители, разлученные с детьми, чипизация всей страны, наконец? про секспросвет (которым нас так пугает к9) вообще спрашивать боюсь -
Н-да, мне надо было еще после "собственных Римских обелисков" понять, с кем дело имею, признаю, обмишурилась.
Не собираюсь тратить свое драгоценное время для объяснения элементарных вещей, разве что, в качестве жеста доброй воли- сейчас в инете какую хочешь инфу найти можно, почитайте что-ли на досуге, как переводят с одного языка на другой язык.
Есть такое дело. Вот бездуховность (не знаю правда что это конкретно такое) но возьмем например церковь в нашей деревне.
Уже лет пять как никто там не служит. Прошлый священник умер, нового не прислали. Сейчас ее отремонтировали и собираются сделать там зал для заседаний, какого-то крупного банка. И такое не единичный случай, в церквях, причем действующих спокойно проводятся различные выставки (разумеется бесплатные) концерты (классической музыки). Хочешь свечу зажечь, подходишь, свечи все стоят в открытом доступе, есть маленькие, есть побольше, никто их не охраняет, рядом ящик куда монеты бросать, на ящике цена 50 центов или 1€. Выбираешь свечу, зажигаешь, ставишь, а уже кидать деньги в ящик или нет, то уже на твоей совести, даже если не кинешь, ну может нет у тебя мелочи, все на карте, то никто за руки хватать не будет.
Гомосеки тоже есть, им даже детей можно усыновлять, правда только бельгийских, иностранных никаких нельзя.
И главное они совершенно не выделяются в толпе, чтобы, ну там обойти их стороной или вслед плюнуть. Люди как люди, от обычных не отличишь.
Детей с родителями разлучают, то святая правда. В школе где моя дочка училась был такой случай
одна семья с тремя детьми и патриархальным отцом проживали в Бельгии, зачем он вывез их из богоспасаемого аула в это гнездо разврата, где женщины с непокрытой головой ходят, а некоторые вообще топлес загорают, то большая загадка. Но вывез, вот живут они, дочка в школу ходит, дочке уже 16 лет. И тут патриархальный папаша внезапно обнаруживает, что девочка, это страшно даже произнести, она встречается с мальчиками, джинсы обтягивающие нацепила и вообще...
Папаша тут же начал наверстывать в пропущенном воспитании. Поучил девочку хорошо. Только совершил одну непростительную ошибку. Интернет в доме не отключил. А девочка возьми и выложи в Фейсбук свои фото с результатами папиного воспитания на лице. Там было на что посмотреть!
А у девочки в фейсбуке много друзей из класса и учительница в друзьях.
Вот подзажили папины побои, пришла девочка в школу, а ее под белы руки и к директору. Расспросили, как и что. Сразу вызвали полицию, соц службу. Девочка прямо из школы уехала в спец центр. Папаша уехал в полицию.
С девочкой им общаться запретили. Они даже не знали где она и как.
Вот такая печальная история.
Чипизация тоже есть. И с размахом.
Всех, поголовно всех собак, кошек, кроликов и прочих хомячков (про хомячков точно не знаю, может напраслину возвожу). Но крупных всех чипируют. Более того, вот есть у вас например кошка, не стерилизованная, вы же добренький, хотите чтобы она познала радость материнства. Без проблем! Она у вас рожает, ну допустим пятерых хорошеньких котят. Вы хотите их раздать таким же добрым людям как вы. И тут вы сталкиваетесь со звериным оскалом местного закона. Нет, котят вы раздать безусловно можете, но, вы должны их привить, чипировать и кастрировать или стерилизовать (это уже от пола котенка зависит) и паспорт на каждого справить. По самым дешевым расценкам, это по 150€ на котенка. Умножьте на пять. И? Хочется вам по прежнему раздавать котят? Но допустим, вы говорите, срать я хотел на вашего Моцарта, мне по одному месту ваши законы. И идете на сайт бесплатных объявлений сообщить о раздаче котят. А там вам хuеморген, нельзя обычному человеку дать объяву, только питомнику с номером или приюту для животных.
Вот, так они губят на корню все светлые и бескорыстные порывы.
Ну и на десерт про секспросвет.
У меня тут две дочки в местных школах учатся, старшая уже высшее получает, младшая только в среднюю школу идет (тут такая система, сперва ребенок идет в kleuterschool (2,5 до 5) потом basisschool (от 6 лет до 12) потом middelbaar (от 12 до 18), так что эти уроки секс просвета они у меня обе проходили. Как эта мерзость происходит, в пятом классе проходят занятия, длятся две недели по два обычных урока в неделю, соответственно четыре урока в год.
Книжку дают им, там про половые органы, месячные у девочек, поллюции у мальчиков, строение половых органов, откуда дети берутся. Там и про геев есть и лесбиянок, один коротенький абзац, мол, есть и такие семьи, они детей усыновляют. Такая тоненькая книжечка, никаких натурных фото, только рисунки.
Между прочим, у меня еще в советской школе тоже были такие уроки. Может не четыре, но один точно был. А сейчас, что отменили? Пусть детей улица просвещает, думаю и в российской школе, в рамках уроков биологии нечто подобное проходят. Ой, меня бабушка всегда в детстве ругала, когда я говорила "проходят". Не проходят, это мимо проходят, а изучают.
А почему не говорят "без трудов, не выловишь рыбок из прудов"? -
milisa писала :
Н-да, мне надо было еще после "собственных Римских обелисков" понять, с кем дело имею, признаю, обмишурилась.
Не собираюсь тратить свое драгоценное время для объяснения элементарных вещей, разве что, в качестве жеста доброй воли- сейчас в инете какую хочешь инфу найти можно
milisa писала: 01 Мая 2017 Пон 15:47:47
Ну, у нас сегодня праздничный выходной, а bbq мы делали вчера, причем как всегда с размахом, на дивизию бы хватило. Вот, сегодня доедаем холодное копченое мясо, а погода пасмурная, в саду не посидишь, траву не покосишь (в выходной нельзя шуметь), ехать куда-то лень. Тут форум как находка. -
-
milisa писала : в пятом классе проходят занятия, длятся две недели по два обычных урока в неделю, соответственно четыре урока в год.
Книжку дают им, там про половые органы, месячные у девочек, поллюции у мальчиков, строение половых органов, откуда дети берутся. Там и про геев есть и лесбиянок, один коротенький абзац, мол, есть и такие семьи, они детей усыновляют. Такая тоненькая книжечка, никаких натурных фото, только рисунки.
И куда еврокомиссары всякие смотрят?
Одни, панимаш, на уроках учатся презервативы надевать, а другим какие-то жалкие картинки "ниачем"
Тут главное, чтоб школу не запалили -
-
Там внизу под спойлером флуд. Все, предупредила.
А это у них в средней школе такие занятия будут. Лет в 15ть. Да, представьте себе учат, прямо на уроке дети учатся надевать презерватив на учебное пособие (уточняю, на учебное пособие, а не на член трудовика).
Просто интересно, вот вы сам, в каком возрасте про презерватив узнали?
Такое впечатление складывается, что недавно и как-то особо негативно ваше первое знакомство произошло, это видно, все ваши слова про презерватив пронизаны этими неприятными впечатлениями.
Вы не сердитесь, просто правда, как еще по другому понять вашу неприязнь