Из чего лучше строить дачу?
Создана: 24 Апреля 2017 Пон 17:43:14.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 14867
-
Нужен совет из чего у нас лучше строить, дерево, камень или каркасники, летом хотим построить дачу, пока не решили из чего. У кого какие мнения на этот счет, кстати строителей под будущее строительство тоже ищем, есл кто знает или строит, телефон в личку отпишите пожалуйста. Созвонимся подробнее обговорим.
-
Роман Романов писал : на сегодняшний день лучше всего тепло держит пеноблок, причём самый рыхлый плотностью не более 200 единиц.
спасибо, КЭП
только надо договаривать, что это не КОНСТРУКЦИОННЫЙ материал, а теплоизолятор. -
Alex2014 писал(а) :
Подход аля совок+90-е. Особенно, если речь идет про дачу. Конечно, кирпич, лента, железные решетки.
сам ты совок ( а вернее дурак)
это подход здравомыслящего человека вообще то, а вы со Свэтой можете строить из соломы, дуракам, как известно, закон не писан -
Ой, ну хотелось бы переговорить со строителем конкретнее, но денег я думаю у меня хватит, за это я даже не переживаю, но и переплачивать не хотелось бы. Есть кто из знакомых, в личку телефон отпишите, а то что-то вообще тухляк, никого найти не могу, все заняты уже.