Бессмертный полк или #дедывоевали 2017, 2018
Создана: 25 Апреля 2017 Втр 23:42:20.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 2550 (+5), просмотров: 557083
-
Началась активная подготовка к проведению данного мероприятия на всей территории РФ. У нас, на работе, на корпоративном портале началась агитация желающих шествовать с фотографиями родственников, по-моему даже предлагают дать чужих. Чужие тоже нормально, ведь делали общее дело, воевали против захватчиков фашисткой Германии. Также, у нас будут выдаваться ленточки, раскрашенные в желтые и оранжевые полосы. Я бы ещё дополнительно попросил сделать пластиковые звёзды героев СССР, ленту же можно, значит подделку звезды тоже, ну да ладно.
Более всего опечалит появление в массах на ряду с фотографиями реально воевавших людей, фейковых вояк и ещё печальнее пропагандистов из партии ЕДРО.
Кстати, у кого не было в роду воевавших - в этом году эта проблема решилась очень оригинальным образом. Едем в ашан и вот #Дедыпродаются
Да здравствует победа! Ура! -
-
Ты и так у меня в списке умственно отсталых контрацептивов Омского Форума, а после этой фразы:
тишка лютый писал :Более всего опечалит появление в массах на ряду с фотографиями реально воевавших людей, фейковых вояк и ещё печальнее пропагандистов из партии ЕДРО.
навечно зачислен в ряды дебилоидов.
Рекомендую еще раз перечитать тобой же написанное и попробовать вникнуть в смысл.
Хотя нет, все равно не дойдет, ибо см. выше. -
vi\_goldman писал : Ты и так у меня в списке умственно отсталых контрацептивов Омского Форума, а после этой фразы:
тишка лютый писал ... :Более всего опечалит появление в массах на ряду с фотографиями реально воевавших людей, фейковых вояк и ещё печальнее пропагандистов из партии ЕДРО.
навечно зачислен в ряды дебилоидов.
угомонись, старый, опущенный еврей!
ты у меня в списке опущенных, поэтому можешь не кукарекать.
-
за 6 лет работы в бюджетной организации ни разу не встречал чтобы прям агитировали, а уж тем более в принудительном порядке. Максимум что бывало - сообщали что, где и как будет приходить, для желающих.
Это касается не только этого мероприятия, но и иных прочих. -
-
Ну все же культуру запада надо бы получше знать. Тащемта в США например тема войны северян и южан еще как актуальна. Реконструкции всякие постоянно, выставки, значимые битвы тоже отмечают, да и в искусстве песни пишут, фильмы снимают... Да и главный национальный праздник - день независимости тоже тесно связан с войной.alascar писал(а) : почему запад прекрасно без этого живет? -
alascar писал(а) : надо выкопать каковонибудь генерала и разобрать по косточкам и носить мощи перед толпой.....
средневековье какоето....
почему запад прекрасно без этого живет?
Потому, что Россиюшку склепы никак отпустить не могут! Когда был пацаном, дед мой еще жив был. Рассказывал о ВОВ немного, но яркое воспоминание было, как из окружения они выходили. Он остался жив, а кто-то не вышел. Небольшая загадка осталась на всю жизнь, с братом мы как-то забрались на баню и водрузили крассный флаг с серпом и молотом. Флаг был небольшой, но развивался на ветру красиво!
Мы думали дед обрадуется, все увидят, где живет ветеран! Ан нет, услуга оказалась медвежьей. Получив дротиком по спине и приказ снять это с крыши бани, полез снимать и снял...
Так и не могу понять, почему дед недолюбливал красный стяг? Видимо склепы - склепами, а родина одна! Коммунисты видимо где-то сильно ему насолили, человек даже говорить боялся, почему не хочет с ними иметь дело и жить тихо...
Ну а так, нужно красить в зеленый цвет обратную сторону портрета! Этим Вы покажете, что хотите перемен в стране! Хотите избавиться от нищеты и выступаете против ЕдРа и всей системной оппозиции, засевшей в Думе! -
OmskLis писал :
Ну а так, нужно красить в зеленый цвет обратную сторону портрета! Этим Вы покажете, что хотите перемен в стране! Хотите избавиться от нищеты и выступаете против ЕдРа и всей системной оппозиции, засевшей в Думе!
Все таки получил провокационные рекомендательные ц.у. к призывам на форуме?
Почему именно в зеленый?
Ждем фоток от оппозиции 10.05 с зелеными задниками портретов.