Ветрянка!
 Ветрянка! 
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 21:57:09.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 53054
- 
- 
Я ПоксКлин купила стали мазать и высыпания стали быстрее заживать. Зеленка может быть и определяет какие новые высыпания, а какие старые, но она жутко марает все вокруг, поэтому я с радостью от нее отказалась и только гель использовала) Ну все, у меня теперь все переболевшие, так что про ветрянку можно забыть нафиг)
- 
- 
Олюня77 писала :  Где у нас в Омске Поксклин продается? Кто видел, нам надо вот стало)))  по ближайшим прошлись аптекам нет там... не пойму эпидемия по ветрянке у нас сейчас что ли? С зеленкой ни в какое сравнение не идет этот гель, так что SOS :  Где у нас в Омске Поксклин продается? Кто видел, нам надо вот стало)))  по ближайшим прошлись аптекам нет там... не пойму эпидемия по ветрянке у нас сейчас что ли? С зеленкой ни в какое сравнение не идет этот гель, так что SOS
 Через аптека.ру

- 
 Здесь дороже.
- 
- 
- 
- 
аллеся писала :  ветрянка ветрянке рознь :  ветрянка ветрянке рознь
 это я поняла на примере двух детей, заболевших с разницей в 2 недели (один заразил другого)
 можно переболеть легко и непринужденно, а можно пережить адский мутировавший вирус
 Скерали если один заразил другого, то у второго вирус мутировал?
- 
 вот такая хрень, да
 первый переболел классической ветрянкой
 вторая же мутировавшим видом
 все ладони и ступни были покрыты пузырями (при обычной ветрянке подобного не бывает )
 и почти полностью вся поверхность тела
- 
 Нужно антибиотики пиринимать по-программе (назначению врача)
 Народное: слопал одну таблетку-мне хорошо.
 Оттого другим не хорошо.

Будь здоров
 Будь здоров