встреча выпускников ЛИЦЕЯ № 66
Создана: 24 Ноября 2006 Птн 9:57:12.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 133272
-
-
smile forever писал :ух ты...ты с моей сестрой старшей и ее мужем учился)))
выйти замуж за одноклассника - это фантастика -
наручникисмехом писал(а) :smile forever писал ... :ух ты...ты с моей сестрой старшей и ее мужем учился)))
выйти замуж за одноклассника - это фантастика
еще какая, особенно, если в школе на влюбленного одноклассника не обращать внимание, а встретиться с ним через 5 лет после окончания школы и выйти замуж... -
Во-первых, хочется сказать, что я давно уже не Зверёныш, ни на форуме, ни в жизни...
Как вы узнали, что я выпускалась в этом лицее? )
Добавлю
Училась с 5 класса, сначала в «А», потом в экономе, класухой была вечная Борисова В.Д. (37 кабинет), математичка...
Если Фунтя возьмет меня с собой, то я припрусь поглядеть... -
-
smile forever писал :а Ольга Фунтя 2005???
Ольга Фунтя тоже 2004,вы что... :о)
на самом деле я так далеко не загадываю...но будет время - приду!
Полина,созвонимся! ;о) -
-
-
В начале 90х на Орджоникидзе был прелестный шалман (если память не изменяет - "Артур" вроде...) Вот там было и пиво, и водка И в школу не ходили, да (учителя неадекватно относились к нетрезвым ученикам на уроках) -
Funtique :о) писала :smile forever писал ... :а Ольга Фунтя 2005???
Ольга Фунтя тоже 2004,вы что... :о)
Полина,созвонимся! ;о)
ученицы мои))) -
Funtique :о) писала :
Полина,созвонимся! ;о)
в том-то и дело, что я тоже так далеко не могу запланировать )))
но на форумчан поссмотрела бы ))) да и на класс свой бывший... да и на учителей... да и вообще...
Олька, кароче, созвон -
А чуть раньше на водниках была культовая "Яма". Там почти всегда можно было купить пиво!Эрхафан писал :В начале 90х на Орджоникидзе был прелестный шалман (если память не изменяет - "Артур" вроде...) Вот там было и пиво, и водка И в школу не ходили, да (учителя неадекватно относились к нетрезвым ученикам на уроках) -
micke писал :
А чуть раньше на водниках была культовая "Яма". Там почти всегда можно было купить пиво!
Бар "Золотая рыбка" (в Универсаме (ныне "Эгоист") 4ever! Водочка "Распутин" с собой, газява в кафешке, и "мама, не горюй!"