Подскажите по покраске фасада.
Создана: 14 Апреля 2017 Птн 10:24:13.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 10326
-
В этом году запланирована покраска фасада дома, площадь ~800кв.м.
Встала проблема с приобретении качественной фасадной краски со сроком службы не менее 10 лет. Может кто уже сталкивался с этим и сможет мне подсказать поставщика? Также нужна еще грунтовка под все это дело. -
Поверхность должна получится глянцевой и водонепроницаемой, под это дело подходят акриловые краски для фасадных работ, мне нужно узнать марку и у кого можно ее купить.Моеимязанято писал : Для того чтобы решить задачу наиболее эффективно, необходимо правильно предоставить все вводные и более четко обозначить требования. -
Краской Sadolin DOMUS AQUA окрашен цоколь и первый этаж здания Омского Юридического Института по ул.Короленко, а так же бетонный забор по периметру.
Окраска производилась осенью 2002 года, с тех пор ни разу полностью не перекрашивалось. За исключением мелких ремонтных участков. -
Моеимязанято писал : Краской Sadolin DOMUS AQUA окрашен цоколь и первый этаж здания Омского Юридического Института
О, видела!
Жалко лето в Сибири короткое и руки у меня неумелые, не успеваю за лето всё, что запланировано сделать! -
Если я правильно нагуглила, литр этой чудо краски стоит 440 рублей, площадь покрытия до 8 квадратов.
Это выходит на 800 квадратов надо 100 литров краски? 44000?
А если на два раза?
Скажите мне, что я ошиблась.
Мне б такую же хорошую краску, но с перламутровыми пуговицами. То бишь подешевше... -
А где в Омске взять такую?Моеимязанято писал : Колерованная будет стоить до шестисот рублей за литр. -
Sxolastik писал :
А где в Омске взять такую?Моеимязанято писал ... : Колерованная будет стоить до шестисот рублей за литр.
В магазине "Беккерс - шведские краски", ул.Волочаевская 11/1. -
Позвонил этим ребятам, сказали что посчитают два варианта дешевый и дорогой.Моеимязанято писал : В магазине "Беккерс - шведские краски", ул.Волочаевская 11/1. -
Sxolastik писал :
Позвонил этим ребятам, сказали что посчитают два варианта дешевый и дорогой.Моеимязанято писал ... : В магазине "Беккерс - шведские краски", ул.Волочаевская 11/1.
Молодец.