Как мало всё-таки хороших людей
 Как мало всё-таки хороших людей 
Создана: 27 Ноября 2001 Втр 0:44:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 8655
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Ба какие !!Простых вещей не понимают !!  
 Все мы хорошие !!!А те все остальные плохие !!!Поэтому нас так мало !!! —Да !!!По настоящему ,хорошего всегда мало.ДА?? —Да !!!По настоящему ,хорошего всегда мало.ДА??
 Вот поэтому то,надо любить и беречь то что мы имеем!!Выкинуть всегда успеем .ДА?? Уважительно,внимательно относится к хорошим людям .Да ,и надо помнить что друзьями не раскидываются !!ДА?? Проявил к вам внимание хороший человек ,ответим ему таким же,да, и даже большим вниманием.Да и Дима Тарасов все время внимателен.Да мы знаем кто хоршие люди !!!
 Мы хорошие люди !!
- 
Дима...успокойся...что за стабильная неуверенность...???...сплошные:.."да?...да?...да?.."     ты тут не заблудился в форуме то?...а то куда не глянь везде ты тут не заблудился в форуме то?...а то куда не глянь везде
 " by Дима Тарасов"..можешь просто нажать на крестик в верхнем правом углу..и тебе не надо будет излагать здесь 3-х метровые речи рожденные (такое ощущение)..по жуткой обкурке.. 
- 
(прочитав душевные излияныя и желания Д.Т.)
 хыыы вспомнилось что-то, как говаривал мой знакомый в приступы нежности к самому себе (смеясь): "ах, какой я хороший, самого бы себя в попу полюбил" Ну, это так отступление ... Дима, от всей души тебе желаю найти "по сеньке - шапку", вспомнилось что-то, как говаривал мой знакомый в приступы нежности к самому себе (смеясь): "ах, какой я хороший, самого бы себя в попу полюбил" Ну, это так отступление ... Дима, от всей души тебе желаю найти "по сеньке - шапку",
 хотя я так и не поняла чего и кого ты хочешь.
 С уважением. Алзи. 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано <juli>:
 Дима...успокойся...что за стабильная неуверенность...???...сплошные:.."да?...да?...да?.."     ты тут не заблудился в форуме то?...а то куда не глянь везде ты тут не заблудился в форуме то?...а то куда не глянь везде
 " by Дима Тарасов"..можешь просто нажать на крестик в верхнем правом углу..и тебе не надо будет излагать здесь 3-х метровые речи рожденные (такое ощущение)..по жуткой обкурке..  
- 
Милая juli: спасибо за проявленную заботу к моей персоне .Один раз,когда то в 5 -ти летнем возрасте я потерялся на большом сочинском пляже.весь в растерянности я шел от одной тети к другой ,но ни одна из них не была моей мамой .Пляж для меня тогда показался огромным и бесконечным миром .Я сел на камушек возле самой воды ,чтобы меня никто ен видел и зарыдал,зарыдал самыми горькими слезами.волня плескались в мои ноги , а слезы текли ручьями.Не знаю чем бы все это кончилось ,если бы не одна красивая ,добрая девушка обратила на меня внимание .
 С самого детства я знаю ,что все хорошие люди внимательны и их очень мало.Дорогая juli ,видимо,что мой ангел хранитель с красивым,нежным лицом девушки.Спасибо вам за проявленную заботу (надеюсь что вы искренне в своих чувствах и действительно считаете себя хорошей девушкой ,хорошим человеком )
 P.S. вредных привычек не имею.
 с любовью Дмитрий Тарасов
- 
- 
- 

Флейм
 Флейм

——размечтался не на шутку
  ——размечтался не на шутку