Новосибирск глазами гастарбайтера
Создана: 30 Июня 2006 Птн 1:56:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 753, просмотров: 153544
-
Новосибирск
3 часа последней июньской ночи.. уже пятница..
центр города.. широкий проспект под окном..
в кафешке напротив веселятся человек 300 народу под живую смесь попсы, шансона и советской эстрады..
когда вся эта толпа начинает подпевать и свистеть, соседи начинают привычно закрывать пластик и включать кондиционеры..
по проспекту медленно ползет колонна танков и бтр..
за ней километровая вереница скопившихся позади крутых тачек и мотоциклов..
никто никому не мешает..
название темы было изменено 23 октября 2006 -
-
Так она у вас еще не скоро открывается же...Евген Смурыга писал :открывающаяся в Новосибирске IKEA приглашает на работу 3000 специалистов
А для нашей ИКЕИ мы по договору только в мае забьем первую сваю. Сегодня, кстати, шведы приезжают как раз по вопросу ИКЕИ и весь план мероприятий у них на сегодня закончится чисто русской традицией - накрытым столом... -
Сантехник-экстремал писал :
На рынке покупаю исключительно ведро картошки и качан капусты. Все. Больше там брать нехрен. Имхо.
не знаю, что на ваших рынках продается =)
но самое свежее мясо можно купить на Шарташском и Центральном рынках =)
а еще специи -
Сантехник-экстремал писал :. Но если бы я был кроликом - нагадил бы обязательно :)
на месте новосибирских кроликов, я бы не гадила новосибирским фокусникам, а гадила б иркутским! -
Сантехник-экстремал писал :Но сваи у нас уже забили видимо полностью, уже делают что то другое :)
А где расположена будущая IKEA? Хотелось бы посмотреть на эту стройку очень (оценить масштабы того, что нас ждет), конечно, если у меня в Новосибирске на это хватит время, да и голова не будет сильно болеть после радостных встреч с друзьями -
TanSi писала :А где расположена будущая IKEA? Хотелось бы посмотреть на эту стройку очень (оценить масштабы того, что нас ждет), конечно, если у меня в Новосибирске на это хватит время, да и голова не будет сильно болеть после радостных встреч с друзьями
На пересечении Ватутина и Мира, рядом с Аникина -
-
Сантехник-экстремал писал :На пересечении Ватутина и Мира, рядом с Аникина
Спасибо
Сейчас в поезде еду в некогда мой Новосибирск, а теперь в ваш -