Он вам не Димон
 Он вам не Димон 
Создана: 03 Марта 2017 Птн 14:02:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1132, просмотров: 438683
- 
- 
 Тупой идиот твой караулов, весь фильм про кроссовки и про околесицу, что якобы ни один летающий объект не пролетит над каким-то государственным объектом. Бред больного.
 во-первых это дача и кому нужно там воздушное пространство охранять? это что ядерный объект? во-вторых, охраняется периметр, скорее всего датчики движения есть, но воздух кому нужен.
 и последнее, если фильм Навального клевета, почему не одна шваль до сих пор не подала на него в суд?

- 
 см. анекдот про неуловимого Джо (С)
- 
тишка лютый писал :  не хочу смотреть, потому что связи не будет. :  не хочу смотреть, потому что связи не будет.
 странно, про недимона смотрите, а про анекдот не хотите. Прям двойные стандарты, а это ай я яй
- 
тишка лютый писал :  на митинг пойдешь в защиту власти? :  на митинг пойдешь в защиту власти?
 пойду
- 

Послушав тебя я делаю вывод, что даже тупой идиот понимает всю лажовость разоблачений Олеши, начиная с кроссовок.
 А ты так ничего и не понял.
 Хм, а как тогда тебя классифицировать?
 Абсолютно тупой идиот?
- 
forkeeper писал : :
 странно, про недимона смотрите, а про анекдот не хотите. Прям двойные стандарты, а это ай я яй
 ссылочку можно?

forkeeper писал :   пойду :   пойду
 я так думаю, его никто не будет организовывать и скорее всего придут единицы. но я бы для интереса даже посмотрел бы, что из этого может получиться. 
- 
тишка лютый писал: ссылочку можно?
 я так думаю, его никто не будет организовывать и скорее всего придут единицы. ноя бы для интереса даже бы посмотрел, что из этого может получиться.  
 ссылочку про Джо?

ну организуют, дальше что? С Вас убудет? Или от осознания митинга будет что то в районе пукана распирать?

Политика
 Политика