Аренда машины с выкупом
Создана: 13 Марта 2017 Пон 15:51:18.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7017
-
-
-
shadow wolf писал(а) :
Так это, вы работу предлагаете, так и сумму пишите сразу. Что почем и на какой срок.
Я предлагаю машину на выкуп а будет человек на ней работать или нет его личное дело а если по делу 800р в сутки 4 выходных в месяц, на 1,5 года -
-
-
kid007 писал :shadow wolf писал(а) ... :
Так это, вы работу предлагаете, так и сумму пишите сразу. Что почем и на какой срок.
Я предлагаю машину на выкуп а будет человек на ней работать или нет его личное дело а если по делу 800р в сутки 4 выходных в месяц, на 1,5 года
Фигасе. Так машине красная цена в базарный день 220-230 тысяч. Или там Гбо 4-е зарегистрированное официально, АКПП и ДВС запасные в комплекте? -
shadow wolf писал(а) :
красная цена в базарный день 220-230 тысяч. Или там Гбо 4-е зарегистрированное официально, АКПП и ДВС запасные в комплекте?
Ну 230 если сразу, а тут в рассрочку, естественно с \%\%. Но соглашусь, за риск брать двойную переплату, как то круто... -
OmskLis писал :
Ну 230 если сразу, а тут в рассрочку, естественно с \%\%. Но соглашусь, за риск брать двойную переплату, как то круто...
Кент знакомый, некогда работал в банке и промышлял подобным образом.
Покупал в кредит подержанную тачку 3-5 лет, делал Каско и отдавал с выкупом. За вычетом всех расходов в день с одной машины оставалось около 300 рублей. Но машин этих было штук 30. -
shadow wolf писал(а) :
Кент знакомый, некогда работал в банке и промышлял подобным образом.
Покупал в кредит подержанную тачку 3-5 лет, делал Каско и отдавал с выкупом. За вычетом всех расходов в день с одной машины оставалось около 300 рублей. Но машин этих было штук 30.
А вот интересно, приходит водитель, с виду нормальный, забирает машину ииии не платит! Не платит вообще! Где-то катается, зарабатывает, но Вам не платит и найти его никак... Как быть то? Ну ОК, Вы его нашли, а он вам ключи на стол и говорит, денег нет, мол я ничего не заработал... Ваши действия? -
OmskLis писал :
А вот интересно, приходит водитель, с виду нормальный, забирает машину ииии не платит! Не платит вообще! Где-то катается, зарабатывает, но Вам не платит и найти его никак... Как быть то? Ну ОК, Вы его нашли, а он вам ключи на стол и говорит, денег нет, мол я ничего не заработал... Ваши действия?
чз 3 дня неоплат машина забирается, ну или в лес))) Почему вы посчитали в 2 раза,всего 65\% от первоначальной стоимости -
kid007 писал :OmskLis писал ... :
А вот интересно, приходит водитель, с виду нормальный, забирает машину ииии не платит! Не платит вообще! Где-то катается, зарабатывает, но Вам не платит и найти его никак... Как быть то? Ну ОК, Вы его нашли, а он вам ключи на стол и говорит, денег нет, мол я ничего не заработал... Ваши действия?
чз 3 дня неоплат машина забирается, ну или в лес))) Почему вы посчитали в 2 раза,всего 65\% от первоначальной стоимости
Так 1,5 года же? Хотя, посчитал приблизительно...
Ну и машину заберете, а денег всё-равно не увидите, потом придет еще один и снова та же петрушка, да + еще и запчасти поменяет иии всё, как говорится приуныл бобик... -
-
-
-