Где в Омске готовят настоящий горячий шоколад?
 Где в Омске готовят настоящий горячий шоколад? 
Создана: 23 Ноября 2006 Чтв 11:20:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9652
- 
- 
1. "Голландская чашка" (много видов, 60 - 75 руб.). Варится 2-3 часа..
 2. "Старый Омск" (растапливают шоколодную плитку и добавляют молоко). В итоге тяжелый вкус и очень сладко, поэтому приносят стакан воды  
 3. "Тинто" (65 и 75 руб.). Очень жидкий, напоминает какао.
 4. "Три толстяка" (55 руб.) жидкий, с пенкой + отдельно сахар.
 5. "Суши - Терра" (90 руб.) Умеренно сладкий, не тяжелый, есть можно только ложкой. Один минус - встречаются нерастворившиеся комочки.

Так что выбор совсем небольшой, не умеют делать))
- 
BigYellowSun писала :Только, умоляю, не какао... А именно горячий шоколад :Только, умоляю, не какао... А именно горячий шоколад
 Приходи ко мне, я шоколадку куплю, растопим! 
- 
- 
BigYellowSun писала :То есть придется три часа ждать пока приготовят??? :То есть придется три часа ждать пока приготовят???
 Или заранее позвонить, чтобы к моему приходу он уже был? 
 Нет)) Его видимо начинают варить с утра, поэтому к обеду или к вечру точно сварят))
 Говорили, что поставят новую шоколадницу 
- 
Ленуся писала :1. "Голландская чашка" (много видов, 60 - 75 руб.). Варится 2-3 часа.. :1. "Голландская чашка" (много видов, 60 - 75 руб.). Варится 2-3 часа..
 2. "Старый Омск" (растапливают шоколодную плитку и добавляют молоко). В итоге тяжелый вкус и очень сладко, поэтому приносят стакан воды  
 3. "Тинто" (65 и 75 руб.). Очень жидкий, напоминает какао.
 4. "Три толстяка" (55 руб.) жидкий, с пенкой + отдельно сахар.
 5. "Суши - Терра" (90 руб.) Умеренно сладкий, не тяжелый, есть можно только ложкой. Один минус - встречаются нерастворившиеся комочки.

Так что выбор совсем небольшой, не умеют делать))

ты блокнотик с собой носила или память хорошая :)
- 
Инженер писал :BigYellowSun писала ... :Только, умоляю, не какао... А именно горячий шоколад :BigYellowSun писала ... :Только, умоляю, не какао... А именно горячий шоколад
 Приходи ко мне, я шоколадку куплю, растопим! 
 Если бы мне захотелось просто растопленную шоколадку, я бы её и дома могла растопить  

Ленуся, спасибо за информацию!
- 
- 
- 
- 

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...