Новые иллюзии: клубника
 Новые иллюзии: клубника 
Создана: 03 Марта 2017 Птн 2:14:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 21624
- 
 Как не меняй, они будут красные, потому что все мы знаем что клубника красная, и мозг сам дорисовывает недостающее. А вот с платьем было иначе, ибо никто не знал какое оно на самом деле.
- 
- 
 крощка сын к отцу пришел и спросила кроха,съесть соседа хорошо или это плохо.  
 человек существо социальное.многое из того что господин гольдман для себя открывает уже исследовано и описано.
 мало того этим давно и активно пользуются.

а так то да,что можно выудить интересного из фразы:
 мир это зеркало.  

п.с.
 какя грит у тебя профессия сынок?
 -зеркальщик.

- 
Рекомендую разглядывать картинку через небольшое отверстие, например в какой-нибудь пластинке, приложенной к экрану, т.е. по частям.
 Красный цвет возникает не потому, что это клубника, а из-за определенного сочетания соседних цветов. Это работа не сознания, которое что-то знает, а работа низкоуровневого механизма цветовосприятия.
- 
  Не, ну настолько сурово-то вряд ли. Но вот, например, у птицы зимородка, насколько я читала, оперение на самом деле не такое ярко-синее, как кажется издали. За счет преломления света так смотрится. Не, ну настолько сурово-то вряд ли. Но вот, например, у птицы зимородка, насколько я читала, оперение на самом деле не такое ярко-синее, как кажется издали. За счет преломления света так смотрится.
- 
Барабан писал : .многое из того что господин гольдман для себя открывает уже исследовано и описано : .многое из того что господин гольдман для себя открывает уже исследовано и описано
 кто тебе сказал, что я это только открываю для себя?  

это элементарная "занимательная физика" из школьной программы.

и как говорили в школе, "я это давно уже выс*ал"

Так что идитупизанимайся софистикой (т.к. больше н ичего не умеешь) где-нибудь в политике.
- 
- 
А это?
 Grammiphone писал :  Серые, серо-коричневые, на срезе - светло-коричневые. :  Серые, серо-коричневые, на срезе - светло-коричневые.

Флейм
 Флейм