С Днем защитников Отечества!
 С Днем защитников Отечества! 
Создана: 22 Февраля 2017 Срд 20:10:36.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 30224
- 
 Стесняюсь спросить,а вы где служили или не???
 А разворот своего военника для всяких не понятных мурзилок выкладывать не буду.Не более как 2 года назад ограничение на выезд за границу сняли,оборжётесь ещё! 
- 
 Ну так подписки давали не только на оборонке.Моеимязанято писал :  подписку специальную давал?) :  подписку специальную давал?) Я за свою бурную молодость наверно штук пять подписал. Я за свою бурную молодость наверно штук пять подписал. 
- 
Ну здрасте! А зачем они вообще даются? Уже в альмаматаре по спец. предмету конспекты в чумадан складывали и в первый отдел сдавали.  
- 
SLDENIK писал(а) :  Ну здрасте! А зачем они вообще даются? В уже альмаматаре по спец. предмету конспекты в чумадан складывали и в первый отдел сдавали. :  Ну здрасте! А зачем они вообще даются? В уже альмаматаре по спец. предмету конспекты в чумадан складывали и в первый отдел сдавали.  
 Болтун - находка для шпиона!

Товарищ, помни, праздничный выпивон - не повод раскрывать служебные секреты. Нас могут подслушивать предатели Родины из соседних тем!)))
- 
Срок давности, сей час столько за измену даже не дают, сколько времени прошло с выпуска последнего изделия.  
- 
Моеимязанято писал :  SLDENIK писал(а) :  SLDENIK писал(а) :  Ну здрасте! А зачем они вообще даются? В уже альмаматаре по спец. предмету конспекты в чумадан складывали и в первый отдел сдавали. :  Ну здрасте! А зачем они вообще даются? В уже альмаматаре по спец. предмету конспекты в чумадан складывали и в первый отдел сдавали.  
 Болтун - находка для шпиона!

Товарищ, помни, праздничный выпивон - не повод раскрывать служебные секреты. Нас могут подслушивать предатели Родины из соседних тем!)))

Пусть слушают, слушают и боятся))))
 Пока нечего секретного нет, а то что лишнее я удаляю  
 У меня тоже военник СССР,
 вот и думаешь тут кому отдавали "долг" Родине и какой...
 и верно как то видел протест что если Родина что то хочет то она
 должна что то и в замен давать, а сейчас она не чего не даёт, с самого
 рождения только забирает......
 но не стану портить праздник этой демогогией.
 ....
 И кто там не изменился с военика?)))) Если бы не изменился я, то до сих пор
 не мог купить спиртное и выпивку)))) требовали паспорт))))
- 
- 
- 

Поздравления и праздники!
 Поздравления и праздники!

Надеюсь, в этот раз не передеретесь.
 Надеюсь, в этот раз не передеретесь.