Исповедь в маске
Создана: 04 Декабря 2002 Срд 13:43:00.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6849
-
В связи с тем что в форуме появилось много желающих поделится своими сокровенными мыслями и переживаниями но не каждый готов открыть своё лицо и благодаря идее QBQ был создан раздел "Исповедь в максе".
В теме есть 2 правила:
1. Модераторов в разделе не будет. Модерация раздела проводится тока Администрацией.
2. Если человек не желает обсуждений своей исповеди а просто хочет сказать, без мнений других, в конце сообщения он должен поставить слова "Прошу Администрацию закрыть топик", топик будет закрыт а если в нём успеет появится хоть одно сообщение оно будет удаленно и останется только основное. Посему потом не спрашивайте куда делись ваши сообщения.
Но если Исповедающийся не оставил такую надпись сразу а потом попросил закрыть, то сделать это будет не возможно посколько исповедь была инкогнито и доказать что это то-же человека будет невозможно.
[ 04-12-2002, 13:53: Сообщение отредактировано: Николай ] -
-
-
-
Хотелось бы уточнить: останется ли у Администратора возможность видеть IP пользователей этого раздела?
возможно ли изменить это? если да, то пользователям будет обеспечена полная анонимость,
если нет - всем им останется положится на порядочтность месье Администратора
[ 04-12-2002, 14:15: Сообщение отредактировано: Маринка ] -
1. по IP сложно определить пользователя так как счас куча провадеров и прокси.
2. я не могу закрыть IP на раздел тока на весь форум.
3. я создал логин маски, его IP будет статичным и всегда оставатся тем с которого его зарегистрировали.
Посему всем для большей конфеденциальности предлагаю юзать логин Макси, к которому будет добвленна сотвевующая масочная картинка -
-
-
-
-
Макса теперь полностью инкогнито.
QBQ а что делать, если уж делать такой раздел то делать так чтоб люди не оглядывалися на Админа и не думали что их кто-то узнает,теперь я даю им эту возможность пожертвовав возможностью видить IP всех в форуме.
надесь это оценият. -