Citrus - какой он был и каким стал
Создана: 03 Ноября 2005 Чтв 3:13:23.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 285, просмотров: 76695
-
Я предлагаю обсуждать клуб Цитрус в этой теме. А не в темах-афишах где говориться именно об dj'e который будет играть в клубе.
Да меня тоже клуб стал разачаровывать в последнее время, драки много пьяного народу и все чёто на тебя так косо смотрят как-будто ты им должен денег. Наногу наступил нечайно(при этом извинился) на по лицу, не так посмотрел на по лицу. Ну за чем это нужно. В клуб приходят отдыхать, общаться а не лицо в кровь друг-другу разбивать. -
Miko Ronen писал(а) :а у тебя че карты нет?
Нет... как дурак пастаянна пастаю возле рамки и дамой.... -
Hugo Boss писал(а) :
В том что ты ждешь когда тебе приподнесут отдых "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ" на блюдичке с голубой каёмочкой, а я просто иду и беру эту тарелку...
Мы сами себе делаем отдых и настроение, неважно где, и когда... главное настрой... Я вот в воскресенье прошедшее сумасшедше отдохнул, хотя была возня, а всё почему? потому что я хотел... я получил...
Еще что-то объяснить?
если я хочу-получаю!но, согласись, когда приходишь в клуб и никого не видишь, чтоб ЗДОРОВО отдохнуть-это плохо! у меня так и было последние несколько раз в клубе(мне откровенно было скучно) а все почему? да потому что эти люди в других клубах теперь! -
ponya писала :если я хочу-получаю!но, согласись, когда приходишь в клуб и никого не видишь, чтоб ЗДОРОВО отдохнуть-это плохо! у меня так и было последние несколько раз в клубе(мне откровенно было скучно) а все почему? да потому что эти люди в других клубах теперь!
ужос...зрение теряем... -
опять мои мысли читаешь сцуко
2Поня - к окулисту! -
Miko Ronen писал(а) :в каких? и что это за люди?
А ты не слышал что ли? 6 клубов в Омске же открылось! Ну ты даешь Все уже там,мы последние остались! -
по-моему, помимо апельсина есть парочка других неплохих клубов... или я ошибаюсь? во-2-х, в клубах я и со мной знакомятся, а в-3-х, окулист-это тема . вот и проверим моё обновленное зрение на д.р цитруса
а в целом, эта тема для того и создана для того, чтобы писать свое имхо, после которого на людей(в частности на меня) не будут кидаться всем форумом.
-
ponya писала :по-моему, помимо апельсина есть парочка других неплохих клубов... или я ошибаюсь? во-2-х, в клубах я и со мной знакомятся, а в-3-х, окулист-это тема . вот и проверим моё обновленное зрение на д.р цитруса
а в целом, эта тема для того и создана для того, чтобы писать свое имхо, после которого на людей(в частности на меня) не будут кидаться всем форумом.
и в 1-х и во 2-х и в 3-х... Когда писаешь против ветра, всегда надо ожидать что тебя обрызгает
А вообще клубов больше нет, вечеринки не отрицаю... -
-
-