Что вы вытворяете будучи пьяным?
Создана: 20 Ноября 2006 Пон 9:52:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 211, просмотров: 29235
-
-
не скажи... эта пьяная рожа начинает улыбаться очень часто, становится милым и таким белым и пушистым... к девушкам да пристаёт, а потом полночи за это извиняется... становиться любиобильным, совсем не буйствует. так что в такие моменты его жизни я просто любуюсь и наслаждаюсь этой крохой, на столько он прекрасен!
-
Что-то знакомое описание.... где-то я это уже виделаpolovinka писал(а) :не скажи... эта пьяная рожа начинает улыбаться очень часто, становится милым и таким белым и пушистым... к девушкам да пристаёт, а потом полночи за это извиняется... становиться любиобильным, совсем не буйствует. так что в такие моменты его жизни я просто любуюсь и наслаждаюсь этой крохой, на столько он прекрасен!
Дома у меня такое же "чудо"... -
polovinka писал(а) :не скажи... эта пьяная рожа начинает улыбаться очень часто, становится милым и таким белым и пушистым... к девушкам да пристаёт, а потом полночи за это извиняется... становиться любиобильным, совсем не буйствует. так что в такие моменты его жизни я просто любуюсь и наслаждаюсь этой крохой, на столько он прекрасен!
Ничто так не оскорбляет женщин, как извинения после приставаний....