 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5952443
- 
Псения Кобчак писала : :
 Я брала, вроде перчины красные, но не жгучие. Решила их засушить. Как полежали они и засохли- стали жгучие очень. Теперь прям хоть куда!
 
 отстой
- 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Спасибо! А я кладу мелко порезанную картошку и колбасу, а на них -  слегка промытую квашеную капусту... :  Спасибо! А я кладу мелко порезанную картошку и колбасу, а на них -  слегка промытую квашеную капусту...
 Рашн пицца, в общем. У кого с квашеной капусткой, у кого с солеными огурчиками...  
 
 Я тоже люблю с соленой капустой!
 Кроме соленой капусты, еще кладу обжаренные баклажаны или кабачки, репчатого лука немного, мелко наломанную цветную капусту или брокколи, иногда сладкий перец, помидоры, из мяса: курицу, кусочки ветчины или сосисок. Вообщем, что есть на момент приготовления, то и кладу (кроме картошки).
- 
 Пффф, в борщ там или харчо...
 ( про то, о чём вы- я б не советовала.. В больнице смеяться будут же над вами потом))
- 
- 
 
 Два действия для повышения уровня вкуса: тереть картошку на крупной тёрке (не на мелкой!) и промывать натёртую массу водой с целью удаления излишков крахмала.
- 
делала вчера "баноффи" - [внешняя ссылка]
 при том, что я сладкое не люблю, а бананы и карамель это прям любимое у мужа моего
 делается легко, быстро, без выпечки
 
 чуть недоварила карамель и она подтекает, но очень вкусно
 держу себя в руках, чтобы не челночить к холодильнику))
 
 карамель сливочная стала для меня прямо открытием, в рецепте её многовато, но на этой неделе она великолепно уйдет с блинами!
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей













 
  
 Предложил жене,
 Предложил жене,   десять часов уже, говорит.
  десять часов уже, говорит.  






 ?
 ?


 
