Где в Омске купить подешевле твердый сыр?
Создана: 04 Января 2016 Пон 10:50:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 43535
-
Друзья!
В последнее время стала печалить цена на твердые сыры... Раньше брали обычно Тюкалинский Буковинский, но нынче он стал стоить уже 430руб/кг. :(
Может кто знает, где в Омске можно найти тот же Тюкалинский сыр, но дешевле? Или может знаете другие вкусные твердые сыры, которые можно купить в диапазоне 300-350 рублей? -
Ну вы ещё в Светофор предложите за сыром зайти. Кстати в большом Магните на левом неплохие сыры бывают. В Триумфе вообще шикарные, но ценник от килорубля. Ну а для запеканки-пиццы Ламбер неплох, если ещё по акции, но вообще красота.snikola55 писал :
Зайдите в Магнит и попробуйте на этикетке найти производителя. Кроме адреса продавца они ничего непишут(про все не знаю в нашем так). Так что вполне верю картинке. -
Лючистый писала : Это да, Тюкалинский испортился напрочь еще по той весне. А раньше я их Лилипут любила.
в народе поговаривают что этот производитель поставляет продукцию в детские учреждения и количество теперь на первом месте после качества
я еще помню их первую сгущенку прям вкус из детства, как то взяли баночку на рыбалку для кофе так я поначалу думал что кофе бодяжное ан нет сгущенка оказалась хуже сантпетербургской -
-
в каком Новаторе?срок сдачи писал : в Новаторе — ларек Одесский р-н. —- очень вкусно !!!!!!! -
но тут есть нюанс шурпа, басма, шашлык и другие блюда это одно, а если в фарш баранины тупо добавить в пельмени это другое...
есть небольшая специфика в приготовление этого мяса и не в каждом блюде оно будет уместно -
SLDENIK писал(а) :
в каком Новаторе?срок сдачи писал ... : в Новаторе — ларек Одесский р-н. —- очень вкусно !!!!!!!
На проспекте Мира -
-
cherms писал : .... Почему то в нашем обществе она не пользуется популярностью не понимаю....
это прежде всего запах....и запах на любителя
баранина после заморозки и оттаивания начинает пахнуть и если при готовке не бахнуть кучу специй то блюдо получается не всем по нутру
вкуснее шашлыка из свеженькой молодой баранины я не ел