Что будет с Украиной 21 января?
Создана: 09 Января 2017 Пон 1:50:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 31655
-
хохлоботы,да не сцыте вы так,скоро все образуется.
пройдете новый инструктаж и проверки на профпригодность,да продолжите срать везде ,как ни в чем не бывало, правда не долго,пока ес не развалится,а потом вместе с арабами будите бананы вместо сала и гарбузов выращивать.
а самое забавное,вам долги россия не спишет,как всем африканским странам,так как вы слишком много зал@паетесь,на руку вас кормящую.
в общем всех поздравляю с новой эрой "сосущих вместе".
можете все быть свободны. -
-
Basilis\_76 писал(а) : Ну вот и наступил этот знаменательный день (и чем он такой знаменательный...?). А вы слышали новости из Украины? И я не слышал, да всем она по барабану, пускай себе дальше скачут.
-
А это не ты меня в невнимательном прочтении названия темы обвинял?
По теме есть что сообщить? Здесь уже целый день новостей от вас ждут. Что у вас там сегодня случиться должно было? -
У бандеровцев должен взорваться мозг
[внешняя ссылка]
С сайта Белого дома убрали раздел, посвящённый защите прав геев
хостинг фотографий
После инаугурации Дональда Трампа с сайта Белого дома исчез раздел, посвящённый защите прав геев. Об этом сообщает РИА Новости.
С сайта также убрали доклад Министерства труда о защите прав работников нетрадиционной сексуальной ориентации. Трамп в ходе своей кампании не раз заявлял, что не является сторонником однополых браков, а предстаивтели ЛГБТ-движения не раз выражали обеспокоенность тем, что он может начать ущемлять их права. -
Кто ждёт и от кого?Basilis\_76 писал(а) :А это не ты меня в невнимательном прочтении названия темы обвинял?
По теме есть что сообщить? Здесь уже целый день новостей от вас ждут. Что у вас там сегодня случиться должно было?
-
kiruchka1 писал :
Кто ждёт и от кого?Basilis\_76 писал(а) ... :А это не ты меня в невнимательном прочтении названия темы обвинял?
По теме есть что сообщить? Здесь уже целый день новостей от вас ждут. Что у вас там сегодня случиться должно было?
В Эфииопии есть такая народность - "бораны", ты часом не из них?
В Алтайском крае сегодня зима и снегу по крышу... -
В городе Сан-Педро-Сула в Гондурасе журналиста Игор Падилья расстреляли прямо во время съемок. Всего за сутки в стране были убиты не менее 5 человек...kiruchka1 писал :
Кто ждёт и от кого?Basilis\_76 писал(а) ... :А это не ты меня в невнимательном прочтении названия темы обвинял?
Про наводнение на алтае в январе это ты здорово придумал, но к теме отношение никакого не имеет.