Как спрятать газовую трубу со счетчиком?
 Как спрятать газовую трубу со счетчиком? 
Создана: 12 Января 2017 Чтв 21:40:22.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 43016
- 
делаем ремонт, поделитесь, кто как спрятал трубу и счетчик и ужасный черный шланг к газовой плите.. Как этот страх скрыть? Неужели надо городить короба какие то, шкафчики, ради трубы, или можно как то подругому? Посоветуйте, а может покажете, как у вас спрятаны труба и счетчик, буду признательна!
- 

Стояк резать нельзя, это естественно ))
 Отвод переваривается ниже столешницы, а уже к отводу счётчик прикручивается.
 Это я обычно довеском к гарнитуру рисую бесплатно.
 И телефоны газовщиков даю ))
- 
Псения Кобчак писала : но резать и переваривать я ничего не хочу. : но резать и переваривать я ничего не хочу.

Ничего не резали и не переваривали

- 
Псения Кобчак писала :  Видимо придется небольшую перестановку сделать и спрятать всё в шкаф :  Видимо придется небольшую перестановку сделать и спрятать всё в шкаф

Самое прикольное во всём этом обсуждении, это то что вы до сих пор бегаете к "бабушкам на лавочку" за советами ))) Типа выпендриться, что я то же ремонт делаю )))
 Собственно не важно, что вам посоветуют, вы сделаете то, что считаете нужным. Я насмотрелся на таких, которые и несущие стены сносят, а уж не то что какой то там вентиль.

Удачи в разрушении стереотипов и спасибо богу, что я живу в своём доме, без соседа юриста, который специалист по закрытию газовых труб.
- 
Выпендрилась ага.. ага..
 Мне нужно было узнать, есть ли какие то варианты кроме как спрятать в шкаф
 И есть ли газовые шланги светлого цвета, а не чёрные. Всё.
 Каждый понял, как он понял, извините, что не расхвалила ваш вариант, видела такие картинки в интернете по теме, поэтому не сильно впечатлилась.
- 
тишка лютый писал :  Интересно, почему твой муж опять не решает этот вопрос? :  Интересно, почему твой муж опять не решает этот вопрос?
 Потому что он делает ремонт, а я в интернете сижу
- 
- 
 интересно, как легко снять счетчик для поверки?

Моеимязанято писал :  Наконец, трубу и черный шланг можно просто покрасить в какой-нибудь веселенький цвет. :  Наконец, трубу и черный шланг можно просто покрасить в какой-нибудь веселенький цвет.
 вроде бы, шланг красить нельзя?
- 
 ну нет и нет, не волнуйтесь так
 у меня тоже нет проблемы, в какой цвет я не буду красить шланг

Домашний ремонт
 Домашний ремонт