Покупка авто из КЗ. Помогите!
 Покупка авто из КЗ. Помогите! 
Создана: 11 Января 2017 Срд 1:05:40.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 28 (+1), просмотров: 12916
- 
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, хочу купить авто с Казахстана. Автомобиль Hyundai Accent 2014г 1,6. Машина на казахстанских номерах. Какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет в России в Омске, какие нужны документы при регистрации. Нужно ли при этом ехать и снимать с учета машину в КЗ (в данный момент она уже в Омске). Не отменили ли таможенный союз с КЗ, т.е. не нужно ли будет платить таможенную пошлину?
- 
Devil87 писал :  Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, хочу купить авто с Казахстана. Автомобиль Hyundai Accent 2014г 1,6. Машина на казахстанских номерах. Какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет в России в Омске, какие нужны документы при регистрации. Нужно ли при этом ехать и снимать с учета машину в КЗ (в данный момент она уже в Омске). Не отменили ли таможенный союз с КЗ, т.е. не нужно ли будет платить таможенную пошлину? :  Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, хочу купить авто с Казахстана. Автомобиль Hyundai Accent 2014г 1,6. Машина на казахстанских номерах. Какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет в России в Омске, какие нужны документы при регистрации. Нужно ли при этом ехать и снимать с учета машину в КЗ (в данный момент она уже в Омске). Не отменили ли таможенный союз с КЗ, т.е. не нужно ли будет платить таможенную пошлину?
 ГЛОНАСС не забудьте поставить. С 1-го января вроде как без него запрещен ввоз.
- 
shadow wolf писал(а) : :
 авто уже в России. Или без Глонасс не поставить на регистрационный учет?
- 
Devil87 писал :  shadow wolf писал(а) ... : :  shadow wolf писал(а) ... :
 авто уже в России. Или без Глонасс не поставить на регистрационный учет?
 Хочу вам вопрос задать,почему берёте машину из KZ,цена слишком "сладкая"?
- 
Гормон роста писал :  Так ввоз на территорию ЕЭАС запрещен. А тут получается ТС внутри союза. :  Так ввоз на территорию ЕЭАС запрещен. А тут получается ТС внутри союза.
 Там авто снимается с учета, ввозится на территорию РФ и ставится на учет здесь при наличии сертификации Евро 4
 Т.е. везти машину опять в КЗ прийдется для снятия с учета и по другому никак?
- 
- 
Devil87 писал :  Гормон роста писал ... : Так ввоз на территорию ЕЭАС запрещен. А тут получается ТС внутри союза. :  Гормон роста писал ... : Так ввоз на территорию ЕЭАС запрещен. А тут получается ТС внутри союза.
 Там авто снимается с учета, ввозится на территорию РФ и ставится на учет здесь при наличии сертификации Евро 4
 Т.е. везти машину опять в КЗ прийдется для снятия с учета и по другому никак?
 Конечно
- 
- 
- 
- 
Гормон роста писал :  Без гемора покупается автомобиль внутри страны. А если хочется выиграть по ценнику, то будь любезен терпи гемор :  Без гемора покупается автомобиль внутри страны. А если хочется выиграть по ценнику, то будь любезен терпи гемор
 Я же написал, что машина - подарок с КЗ. Зачем я буду покупать внутри страны, если мне дарят с КЗ )

АВТО
 АВТО