Эхолалия у Омичей
 Эхолалия у Омичей 
Создана: 22 Декабря 2016 Чтв 19:34:31.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 86307
- 
Общаясь с Омским населением по телефону, начал замечать, что некоторые люди повторяют за мной - мои фразы. И да, мне не комфортно как-то общатся от беседы с такими типами. Меня это заинтересовало и интернет выдал диагноз Эхолалия -

Эхолалия – это повторение чужих фраз, слов или частей слов. Очень часто эхолалия – это симптом аутизма или другого неврологического расстройства, задержки развития или нарушений зрения.

Что мне теперь с этим делать? Это заразно?
- 
Ivanko писал :  Так это, любое описание товара и конец фразы. Например: - контейнер 5 тонн и 10 тонн. :  Так это, любое описание товара и конец фразы. Например: - контейнер 5 тонн и 10 тонн.
 Идет повтор от клиента: - 5 тонн и 10 тонн.
 Только время у себя отрывают, аутисты.
 Элементарно, Ватсон. Еще раз проговаривают важную информацию, чтобы убедиться, что правильно вас услышали. Еще раз проговаривают важную информацию, чтобы убедиться, что правильно вас услышали.

ДМИТРИi писал : Я думаю, лучше услышать, что человек услышал твои слова, чем получить 10 тонн вместо 5. Это нормально не только в деловом общении. : Я думаю, лучше услышать, что человек услышал твои слова, чем получить 10 тонн вместо 5. Это нормально не только в деловом общении.
 +1. У меня та же фигня с размерами макетов. Лучше я еще раз уточню их, и пусть меня считают цыганкой-аутисткой , чем буду потом оплачивать печать не подошедшего под размер поверхности баннера. , чем буду потом оплачивать печать не подошедшего под размер поверхности баннера.
- 
Grammiphone писал :  Что-то не совсем я понял, бумажные и электронные документы уже отменили и договоры заключаются в устной форме? :  Что-то не совсем я понял, бумажные и электронные документы уже отменили и договоры заключаются в устной форме?

В смысле, без договора в письменном виде с синей печатью с россиянами лучше никаких сделок не заключать?

Паранойя
 Паранойя