10 рублей
Создана: 17 Ноября 2006 Птн 11:29:40.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 30595
-
-
-
-
МетеоОмск писал(а):
это фигня а не сок
купите 3-х литровую банку настоящего сока
развдите в соотношении 2 части воды, 1 - сока
и будет Вам сог из пакетига
Вкуснее воды из-под крана. Я сегодня пила Мажитэль и чай с медом. Но первый стоит больше 10 руб, а второй - бесплатно. А что из жидкости купишь на 10 руб? Минералку не люблю. -
-
-
Однажды приключилась со мной забавная история - проводил родителей на вокзал, с собой было 30 рублей Посадил на поезд, подхожу к метро и тут меня торкает выпить пива. Че можно выпить на 20 рублей на вокзале? Вообщем беру что то пивное за 23 рубля, спускаюсь в метро, покупаю жетон за 6 руб, остаецца ровно один рубль. Прохожу в метро, жду поезд, прихлебываю напитог. Походит мусор, говорит типа бухать нельзя в метро, выходите отсюда, пейте на улице. Спорить не стал, вышел, и остался с пивом, без метро, и без денег :) Ну че делать, пошел домой пешком, делая по глотку раз в 10 минуд, чтобы до дома хватило. Как выснилось, уже давно нет бабок торгующих сигаретами поштучно, и в кеосках их так тоже не продают, думал рупь заюзать. Не вышло. Зашол в какую то госконтору по пути, думал вахтерша на проходной наверняка курево продает. Продавала, но сцуко за 1.50. Торговался, но нивкакую сцуко не уступает. Сказала еще напоследок, мол бомжам курить не следует Так и шол домой, внимательно вглядываясь на дорогу, надеялсо 50 копеек увидеть. Даже возле булочново кеоска постоял, надеясь что кто то просыплет мелоч. Неповезло. Добрался в итоге. Жена дома спрашивает, мол чево ездил так долго, как за три моря ср№ть? Я правду расказываю, а мне не верит, грит встретил дружка поди и просто забухал, тото и пивом пахнет и денег нет
-
Сантехник-экстремал писал : Сказала еще напоследок, мол бомжам курить не следует
Ну вот, а говоришь пальто классное.
а что до тебя только метро ездит? Проехал бы зайкой в автобусе. А еще можно было пиво выпить, бутылку сдать и купить сигаретку. -
44 писал :Ти мок стрельнуть фагу : )
Хрен там. Все правильные сейчас, не курят/не пьют. Ваще дохляк у ковото че то стрелять - часть народа просто стараецца убежать, втрая не курит. Невезуха. Кстати, найти чела со спичками ваще сложно, ношу с собой всегда 2 зажыгалки, ибо если не окажецца под рукой, придеца покупать, ни у ково нет. -
Злыдня писала :Ну вот, а говоришь пальто классное.
а что до тебя только метро ездит? Проехал бы зайкой в автобусе.
Лето было, 2005 год. До меня муниципальных автобусов с вокзала почти нет, одни комерческие. В них зайкой не получицца, там кондуктор
Злыдня писала : А еще можно было пиво выпить, бутылку сдать и купить сигаретку.
Не знаю где их сдают :) -