В Иркутске десятки человек погибли от отравления боярышником
Создана: 19 Декабря 2016 Пон 18:18:40.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 535, просмотров: 108390
-
Трагедия в Иркутске: "Боярышником" с метанолом отравились 33 человека
ИРКУТСК/МОСКВА, 19 дек – РИА Новости. Число отравившихся спиртосодержащей жидкостью "Боярышник" в Иркутской области продолжает расти и уже достигло 33 человек, не менее 30 человек в тяжелом состоянии находятся в больницах Иркутска.
Массовые отравления концентратом для принятия ванн "Боярышник" в Иркутской области отмечаются с 18 декабря. В городе введен режим ЧС.
Песков об отравлении "Боярышником" в Иркутске: надо принимать меры
Жертвы отравления и пострадавшие
Первые сообщения появились в воскресенье вечером, тогда говорилось о восьми погибших в результате отравления концентратом для принятия ванн "Боярышник". -
avd173791 писал : тебе правда за это деньги платят?
Извини,но ты похож на собирателя чернушки.типа помоечного бомжа.
Извините, а что вы все время такой недовольный? Какие темы вы на форуме разрешаете создавать - напишите, пожалуйста, а то вдруг я тоже чего соберусь. -
А почему мы не должны об этом знать? Своим занудством на этот счет ты похож на портянку.avd173791 писал : тебе правда за это деньги платят?
Извини,но ты похож на собирателя чернушки.типа помоечного бомжа.
Массовая гибель от суррогата наших с тобой соотечественников на восемнадцатом году правления одного и того же президента - разве это не повод для тревоги? За 10 месяцев в стране уже 7 тысяч человек погибло от подобной причины: [внешняя ссылка]
- а ты предлагаешь ее замалчивать! -
Как вы достали уже, ноющие и лазающие по помойкам Тырнета в поисках говна, которое им кажется жарким изюмом.
Для вас же, таких и резервацию уже собвтсенную выделили, так те же, лезите и лежите. Омсклис, я тебе обещаю, что касается только найду зацепку, чтобы тебя забанить, то с удовольствием это сделаю. Надоело твоё нытьё и прочее. Та что будь аккуратнее в своих выс взываниях у меня в разделе. -
lys писал(а) : Мне хочется спросить форумчан, кто- то пробрал этот напиток. Боярышник, я то больше по коньяку и самогонке с настойками. А тут супер продукт какой то - боярышник. Наше правительство с президентом так возбудились, что возможно и сбросят цену на водку.
Вот попавшийся на уловку топикстартера))))))
Он нагло соврал, используя известный бренд в медицине))))
В данном случае идёт речь о жидкости для ванн "Боярышник", котора с медицинским флакончиком настойки боярышника спиртовой никакого отношения не имеет -
Шипко задумчивый писал :
А почему мы не должны об этом знать? ...... ? За 10 месяцев в стране уже 7 тысяч человек погибло от подобной причины: [внешняя ссылка]
- а ты предлагаешь ее замалчивать!
Ладно,извини.правда не знал,что ты это пьёшь. а я на святоеее.. -
Но в новостях показывали и медицинскую настойку на спирту тоже. Говорили и показывали экстракт для ван, но и ту что в аптеках продают тоже показывали. Просто огромное количество отравившихся. Неужели все покупали в ларьках. Какй же тогда уровень жизни в Иркутске что даже на паленую водку денег не хватает.Инженер писал :
Он нагло соврал, используя известный бренд в медицине))))
В данном случае идёт речь о жидкости для ванн "Боярышник", котора с медицинским флакончиком настойки боярышника спиртовой никакого отношения не имеет