Китайский лазерный проектор (шоу)
Создана: 17 Декабря 2016 Суб 13:12:07.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7622
-
-
-
-
-
-
-
evg9181 писал : Eсли это то что я думаю, слишком мало данных (фото или название), купи лазерную указку (рублей 100) и поставь внутри. Пока батарейки не сядут будет работать. И лазер с нее подойдет но поменять его нужны хоть какие то начальные знания по электронике.
Называется laser stage lighting yx-09. -
Посмотрел. От указки точно подойдет. Работа творческая но копеешная. В мастерской врядли кто возьмется, того не стоит. Там если лазер сгорел нужно старый выковырять а новый выковыряный из указки приклеить в нужном месте. Это тебе нужно к радиолюбителям может даже на этом форуме, в разделе радиолюбителей поспрашивать ,кто ближе живет, может кто возьмется. Саму указку я внуку в игрушках за 70 руб покупал. Выбирать помощнее.Там внутри лазер светит а за счет механики зеркал и призмы все эффекты. Конечно в теории может и не лазер негодный, но такое очень редко. -
Вообще можеш сам попробовать, вещь то не дорогая. На чем то учится нужно. Где то так внутри должно быть [внешняя ссылка] . Открой вместо старого лазера поставь от указки. Главное + - не попутать когда подпаиваешь. Поначалу проверить можно прямо указку всунуть и вместо батареек провода. Конечно может быть там мощьнее ну чуть слабее светить будет.
-
-
romanetz писал : Для дивидишника красный диод 100 мВт, 5 баксов стоит. У меня такая же фигня.
Да ты прав можно и правильней его, но это искать или заказывать. А если чел не понимает как поставить, вдруг драйвер не подойдет либо неисправен . А так игрушку купил даже дешевле ,на те же провода припаял там внутри ограничитель есть. Не такая уж это важная вещ чтоб подбирать по параметрам. -
-
-