Nokia Trends — фестиваль музыки
Создана: 12 Ноября 2006 Вск 19:21:35.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4685
-
Не пропустите событие мирового уровня Nokia Trends — фестиваль музыки, мобильных технологий и мультимедийного искусства!
Nokia Trends — это ультрамодный музыкальный фестиваль, собирающий лучших современных электронных и рок- исполнителей в новых и неожиданных местах. В этом году фестиваль пройдет и в Москве! На территории Киевского Депо отыграют как западные, так и российские артисты: Razorlight, Tiga, Hyper, Infadels, Digitalism, ГДР и Dj Pasha Portnov (Zeppelin Pro).
Nokia Trends делает ставку на интересных и прогрессивных музыкантов. Они молоды, самоуверенны и даже нахальны, они готовы перевернуть с ног на голову весь мир! Nokia Trends каждый раз выбирает необычное место для своего шоу, используя новые технологии, максимально уходит от всего привычного и банального. Все это создает особенную непередаваемую атмосферу на фестивале. В непривычном месте, даже знакомая и полюбившаяся музыка приобретает особую привлекательность, а музыканты раскрываются на все 200% процентов.
Nokia Trends поддерживает то, что актуально уже сейчас, и предугадывает будущие тренды.
Поэтому на фестивале выступают как молодые, но уже зарекомендовавшие себя исполнители, так и те, кто еще только в начале пути, но уже обратили на себя внимание особо продвинутой публики.
(c)[внешняя ссылка]
чего думаете кто пойдет Маскивичи и маскивички отзовись... -
-
-
Медведь Adi писал :GordonFreeman писал(а) ... :сколько стоить будет ? или это некоммерческий проэкт ?
Ага...и Tiga и Digitalism - не коммерческие проекты.Прям вообще не коммерческие
если присмотреться, то можно заметить знак " " в конце моего поста я спросил а не утвердил, к тому же откуда мне знать чё это за мероприятие. может нокия всё оплачивает, к нам же приезжали London Beat, и чё ??? ты платил за вход на зелёный остров!? НЕТ! хотя группа знаменитая на весь мир.выводы делай сам...... напомню-я всего на всего спросил -
Я не был на зелёном острове..... Почему ты утверждаешь-то? а тебе я ответил,потому что знаю,что билет на Nokia Trends стоит 900р. по предпродаже.И все "Trend'овские" фестивали были коммерческими. И такие проекты,как Tiga,Digitalism,Hyper хотят денег,много денег,что возможно лишь на коммерческих вечеринках. Если тебя это сильно задело,то извини. -
-
-
таааак....это заговор...почему я еще об этом ничего не знаю?
Сучечка! Че за дела? -
-
-
именно поэтому в россию мало кто ездит часто... воот, и поэтому нормальные музыканты любят европу, потому как люди тут платят много и часто за хлеб и зрелиша... в отличии от золотой москвы... мать ее... пративнА аж.