новые пуховики
 новые пуховики 
Создана: 14 Октября 2013 Пон 10:42:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 288, просмотров: 183232
- 
размер 48
 Лицевой материал: 50% хлопок 50% нейлон
 Подкладка: 100% полиэстер
 Наполнитель: 100% тинсулейт
 капюшон отстегивается
 внутри рукава трикотажные манжеты
 внутренние карманы
 цена 3500
 тел 89043262707

Верхняя ткань мембранная, обеспечивает надёжную защиту от дождя и снега, п/э 100%. Подклад - п/э 100%, плотность 210Т. Утеплитель синтепон + синтепух 300г
 3имняя парка, Цвет синий., черный Притачной капюшон. Внутри капюшона искусственный мех, на капюшоне - отстёгивающаяся опушка из искусственного меха. По талии - кулиса. 4 наружных кармана, 2 - внутренних. По низу рукава - внутренняя трикотажная манжета. Центральная застежка на молнии, защищена планкой на кнопках и ветрозащитным клапаном.
 размер:50-52-54
 цена: 4700

цена 4700
 тел: 89043262707
- 
- 
- 
- 
denispek писал :  Покупаю третий раз пуховик ,,брагард,,! Первый пуховик брал два года назад, остался очень доволен покупкой! В этот раз купил себе и тестю! Тесть в восторге как и я ! Пуховики легкие, качественно прошиты! Спасибо большое! Всем рекомендую!!! :  Покупаю третий раз пуховик ,,брагард,,! Первый пуховик брал два года назад, остался очень доволен покупкой! В этот раз купил себе и тестю! Тесть в восторге как и я ! Пуховики легкие, качественно прошиты! Спасибо большое! Всем рекомендую!!!

не рановато ли вы пуховик одели? или я в окно не выглядывал... 
- 
 Готовь сани летом....
- 
denispek писал :  Покупаю третий раз пуховик ,,брагард,,! Первый пуховик брал два года назад, остался очень доволен покупкой! В этот раз купил себе и тестю! Тесть в восторге как и я ! Пуховики легкие, качественно прошиты! Спасибо большое! Всем рекомендую!!! :  Покупаю третий раз пуховик ,,брагард,,! Первый пуховик брал два года назад, остался очень доволен покупкой! В этот раз купил себе и тестю! Тесть в восторге как и я ! Пуховики легкие, качественно прошиты! Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
 спасибо за отзыв!
- 
- 
 Здравствуйте! получить эту информацию вы можете по указанному телефону
- 
- 
новое поступление пуховиков фирмы Voyage – известный китайский производитель качественной зимней одежды и сопутствующих товаров. Пуховики, представленные данной фирмой, произведены из материала высокого качества на натуральной пуховой основе.
 Очень удобные , теплые и практичные пуховики.
 качественные пуховые пакеты ( пух не лезет) из собственного опыта ношения пуховика Voyage в течении 4 сезонов
- 
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама