Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5594595
-
-
PHILIPS писал :
Толку только от него мало, если есть другие бонусы...
В последнюю очередь его можно запустить, а срок действия всего то до 28.11.16...
Ну ничего, дочу сейчас катаю бесплатно на ГЕТТе, с Кордного до Миллениума сегодня 4-я поездка совершенно бесплатна!
Правда водитель слегка принаглел, но я не обижаюсь...
Он с Кордного поехал по 3-й Транспортной, потом по "Богдашке" затем по Масленикова и Жукова, но это ещё ладно, переезд вроде не задержал. Потом он поднялся на Госпитальную с поворотом на Октябрьскую, выехал на Кемеровскую, с Кемеровской ушёл на Волочаевскую и так доехал до Миленниума...
В итоге получилось вот что:
-
avd173791 писал :Цитата:
Ну ничего, дочу сейчас катаю бесплатно на ГЕТТе, с Кордного до Миллениума сегодня 4-я поездка совершенно бесплатна! Very Happy
Правда водитель слегка принаглел,
И это пишет человек,который зарекался катать халявщиков и за копейки.
Дааа, именно я...
Это меня просто всё развлекает. -
Псения Кобчак писала :
Плохо только что не видно примерную сумму, исходя из километража хотя бы. Или я не разобралась
Ну они просто сейчас возят по счётчику, и да, предвариловки нет. Да в принципе и не нужно! Разница в тарифе +/- 20-ть рублей, не существенно... -
Кстати, в Гетте, есть крайне полезный фиксированный тариф, что очень радует. Не так давно, когда город стоял в пробках, выбрал именно его, добирались до места назначения 2 часа, если бы по обычному тарифу ехал, думаю, сумма была бы около 1000-1200, так была что-то около 370 (30р на чай).
На мой взгляд, Гетт здорово вывозит, даже лучше чем Убер, хотя несколько дороже его и не присутствует в большинстве странах (Убер вывозит за счет широкого присутствия в большинстве стран).
Плюс, как говорил, Убер не так давно редизайнул свое преложение которое сильно потеряло в юзабилити, многие вещи стало стало неудобно смотреть пока не выберешь пункт назначения. -
-
-
-
-
Псения Кобчак писала :
Плохо только что не видно примерную сумму, исходя из километража хотя бы. Или я не разобралась
Не видно....но в отличии от убера видно сумму которая тикает за поездку на устройстве водителя...так , что когда не хватает выпрыгивайте из машины ))